_Night_Master_, значит ты не объективный судья и полагаешьсь на эмоции.
Вот здесь я бы согласилась. Оценки ставят за качество текста, а не за драчки в его комментариях. С какой стати они должны влиять на оценки? Да и далеко не все судьи заходят в коммы, и даже у заходящих своя голова на плечах, которая составляет собственное мнение, независимо от похвал или критики участников обсуждений.
Ирландец (
12:30 29-03-2012
)
Цитата: Авель
_Night_Master_, значит ты не объективный судья и полагаешьсь на эмоции.
пусть значит все, что тебе угодно :) только я исхожу из законов совести. И не нужно пытаться меня переубедить.
Ирландец (
12:32 29-03-2012
)
НЕ ОБСЕРАЙТЕ БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО ДРУГИХ И ОЦЕНКИ У ВАС БУДУТ СТОЯТЬ ЗА КАЧЕСТВО! Это так сложно??! Хватит балаган здесь устраивать! Претензии в личку.
Первый_нах (
13:18 29-03-2012
)
Цитата: SarkAssM
Вон сколько желающих поделиться своими похождениями в подробностях)))
Наблюдающих глаз ,ох,как много,поверьте)
да стоит зайти только в "Присутствуют". Достаточно чтобы понять, что этот раздел по чтению популярен. А тем более конкурс в данном масштабе. Поэтому я и вывел правило для раздела, что нельзя обсуждать степень развращенности авторов. Вот эти все обсуждения приводят к тому, что авторы тупо удаляют посты с рассказов. На конкурсе, конечно, не удалишь, но количество участников может поубавиться.
А к закрытию темы приведет балаган здесь, а не в коммах. Как вы не поймете, что вы отпугиваете участников? Люди то действительно что-то стоящее могут написать. Мне очень Жалко, что сейчас вся эта писанина не в разделе, она ведь не сохранится. А я бы сохранил шедевры.
МАСТЕРЪ (
13:23 29-03-2012
)
Первый_нах, почему? Вот прошедший конкурс Прозы и Стихи о Сасиса- все сохранено. Всегда можно зайти и почитать. Нижегородский ничего не удалит. Это история.
Первый_нах (
13:29 29-03-2012
)
МАСТЕРЪ, спасибо, значит надо будет отобрать судьям самые лучшие работы. Все равно хочу перенести это в раздел.
Нижегородский (
13:33 29-03-2012
)
да эти баттловые конкурсы не удалим... српячем только с главной баттлов а у себя в заметке сделаю ссылки на них чтоб если что знали как посмотреть
Ирландец (
13:46 29-03-2012
)
Цитата: Нижегородский
да эти баттловые конкурсы не удалим... српячем только с главной баттлов а у себя в заметке сделаю ссылки на них чтоб если что знали как посмотреть
а где они будут? В хип хоп батлах?
Авель (
14:03 29-03-2012
)
Цитата: _Night_Master_
пусть значит все, что тебе угодно :) только я исхожу из законов совести. И не нужно пытаться меня переубедить.
причем тут твоя совесть? Ты судья эрорассказов,а не мать Тереза. И убеждать тебя не собираюсь,что ты не прав. А люди уже итак поняли.Приглашали специалиста в литературе а пришел воспитательница.
Ирландец (
14:07 29-03-2012
)
Авель, как хочешь называй. Но врядли человек идущий на низость обладает мощным потенциалом, который из-за меня будет затоплен.