Всем привет:)не знаю,права ли я,но не собираюсь ругаться или что-то доказывать.
если можешь,игнорь, не получается,напиши модерам, только саваж те пиши,она это нормой считает,если и это не поможет,пиши организаторам. В правилах написано четко и понятно. Запрещено оскорбление в любом виде участников,судей,организаторов,и так далее. Ну а если и это не поможет,устроим забастовку:)
SAVAGE (
12:37 29-03-2012
)
Всем привет:)не знаю,права ли я,но не собираюсь ругаться или что-то доказывать.
и за что тут банить?? У неё своё мнение. А можно просто не обращать внимание на такое ;) Зы в любом случае всё решает Нижегородский с банами :)
Свобода (
12:45 29-03-2012
)
S@VAGE, ну разве ж о банах речь? Достаточно замечания от администрации. Людей обижают, нехорошо это.
Ирландец (
13:01 29-03-2012
)
Об обвинениях в плагиате я уже писал. А вот я уже столкнулся со случаем, где обвинение в плагиате было чистейшим троллингом. Вот за троллинг, я считаю, нужно банить.
винтовка (
13:05 29-03-2012
)
и это так.
SAVAGE (
13:06 29-03-2012
)
Цитата: -Свобода-
S@VAGE, ну разве ж о банах речь? Достаточно замечания от администрации. Людей обижают, нехорошо это.
ну читай выше, там даж о заговоре говориться, если не забанят :-D зы хорошо, напишу этой девушке в письме :)
SAVAGE (
13:08 29-03-2012
)
Цитата: _Night_Master_
Об обвинениях в плагиате я уже писал. А вот я уже столкнулся со случаем, где обвинение в плагиате было чистейшим троллингом. Вот за троллинг, я считаю, нужно банить.
за троллинг согласна :) но для начала всё же предупредить
Свобода (
13:13 29-03-2012
)
Заговор? .glaza. шутники аднака. :-D
-Колючая- (
13:15 29-03-2012
)
Цитата: Авель
если можешь,игнорь, не получается,напиши модерам, только саваж те пиши,она это нормой считает,если и это не поможет,пиши организаторам. В правилах написано четко и понятно. Запрещено оскорбление в любом виде участников,судей,организаторов,и так далее. Ну а если и это не поможет,устроим забастовку:)
спасибо за совет:)но оскорбили не меня,а себя!пусть брызжут слюной,если им так комфортно:)