Ребята, дело в том, что по бОльшей части конкурс организовывался на базе данного подфорума...
...куда примерно 45% читателей заходит что бы помастурбировать,простите за такое слово
-бликующая- (
19:24 26-03-2012
)
Боюсь, что конкурс превратится в филиал конкурса прозы :( может быть не стоит судить строго эротоманов? Ведь они действительно пишут эротику, как они ее понимают... Наверное не стоило лирикам принимать участие. Возрастут мерки судейства, и остануться только лирики. А для них хватило бы, в следующем конкурсе, эротической темы в раунде
-бликующая- (
19:26 26-03-2012
)
Порадовали некоторые участники :) неприлично ржала гг
Ирландец (
20:05 26-03-2012
)
-бликующая-, если и останутся лирики, то только благодаря мастерству пера :) из лирики только двое судей. Так что все будет честно :)
винтовка (
20:09 26-03-2012
)
да уж, повеселили! "принцесса", "анастезия"))))))))))))))
SexsyCatz (
20:48 26-03-2012
)
Цитата: Вампирка=)
Нет нет, там Кокетка начала панику поднимать .lol. Я только провела экспертизу .crazy. Ты не поверишь что я обнаружила!
а кого она еще обвинила?
Звэр (
20:49 26-03-2012
)
Цитата: -бликующая-
Боюсь, что конкурс превратится в филиал конкурса прозы :( может быть не стоит судить строго эротоманов? Ведь они действительно пишут эротику, как они ее понимают... Наверное не стоило лирикам принимать участие. Возрастут мерки судейства, и остануться только лирики. А для них хватило бы, в следующем конкурсе, эротической темы в раунде
Лично я голосовал, что принимать участия в конкурсе не буду.
Так что мой текст примите за случайность. :)
Свобода (
21:45 26-03-2012
)
Цитата: Звэр
Лично я голосовал, что принимать участия в конкурсе не буду.
Так что мой текст примите за случайность. :)
Вот за такие движения и не уважаю тебя. Виляешь, блин. Живи мужиком. Не хочешь - не делай, сделал - не жалей. И не выкручивайся, и не оправдывайся.
Свобода (
22:02 26-03-2012
)
Следуй своей дорогой, и
пусть люди говорят что
угодно. ~А. Данте~