Там философия состояния, без сунул-вынул-ёмоё! .crazy.
Resetka (
12:59 23-03-2012
)
Цитата: -Свобода-
Там философия состояния, без сунул-вынул-ёмоё! .crazy.
да я знаю ЧТО там и даже в каком количестве .crazy.
Draft7 (
13:03 23-03-2012
)
Цитата: Resetka
прошел.что очень меня впечатлило - он ровно 1000 символов .ок.
8-)Прошел
Пойду выпью нефти
SAVAGE (
13:24 23-03-2012
)
Цитата: _Night_Master_
тоесть ты хочешь сказать, что на конкурсе прозы были скучные тексты, которые легко вместить в 1000 символов, а сам по себе жанр эро изначально требует пространства?? Да брось. Я со всей ответственностью заявляю, что в 1000 символов можно вместить достаточно. И для отбора этого предостаточно.
я не читала конкурс лирики) >>
SAVAGE (
13:28 23-03-2012
)
Да, краткость - сестра таланта. Иногда достаточно чуть ли не одного случайного прикосновения, чтоб возбудиться до предела, а порой и три часа фрикций просто проходят мимо сознания. Так же и в прозе.
мы говорим с тобой о разном, Лен).
Чтобы раскрыть суть, требуется развернутое содержание, описание) имхо.
В конце концов у нас же не конкурс соревнований поэтов и писателей, где цель - показать мастер-класс в 2х постах)
Свобода (
13:32 23-03-2012
)
да я знаю ЧТО там и даже в каком количестве .crazy.
Ну я рада, что ты не сказала, что там нету секса. :)
Resetka (
13:58 23-03-2012
)
Цитата: S@VAGE
мы говорим с тобой о разном, Лен).
Чтобы раскрыть суть, требуется развернутое содержание, описание) имхо.
В конце концов у нас же не конкурс соревнований поэтов и писателей, где цель - показать мастер-класс в 2х постах)
оль, ты как судья уже давно должна была быть в курсе того, что в следующих раундах лимит символов может быть поднят аж до 5000. но то, что минимум будет - 1000 символов -- это 100%. тогда к чему этот разговор? 8-)
Абрвал (
16:23 23-03-2012
)
Считаю лимит в 1000 символов даже очень кстати, тем более в отборочном раунде. Неоконченность произведения сразу переростает в интригу, правда, если это произведение или что то похожее, а не лабуда
TipkaZipka (
17:58 23-03-2012
)
Где же... где же... где же... наш дорогой админ:(
TipkaZipka (
18:00 23-03-2012
)
Цитата: Абрвал
Считаю лимит в 1000 символов даже очень кстати, тем более в отборочном раунде. Неоконченность произведения сразу переростает в интригу, правда, если это произведение или что то похожее, а не лабуда
полностью согластна:) кто в 1тыс не уложица, тот и в 5тыс толк не вложит:)