Свобода (
16:59 20-07-2012
)
Всё, будьте здоровы. Отвечать не обязательно, у меня нет ни времени, ни интереса в ближайшие дни сюда заходить.
Ирландец (
20:20 20-07-2012
)
Цитата: Нижегородский
найт мастер забыл оценку одну поставить жду его и следущий раунд начнем
ниче я не забыл :) у счастье!!! текста нету
Ирландец (
20:22 20-07-2012
)
Финалисты удачи вам. Думаю будет не легко нам судьям...некоторым.
Авель (
21:57 20-07-2012
)
Цитата: -Свобода-
Я не призываю тебя отречься от дружка.
и правильно делаешь,я от друзей не отрекаюсь, именно потому,что они ДРУЗЬЯ а не дружки:) Думаю разницу поймешь)
Авель (
22:02 20-07-2012
)
Цитата: _Night_Master_
Финалисты удачи вам. Думаю будет не легко нам судьям...некоторым.
только тем,кто понимает в эролитературе что то,будет сложно,а тем,кто пишет бред в пояснении к оценкам - хватит пару секунд,потому что даже до конца текст не прочитают)) гг
Ирландец (
22:22 20-07-2012
)
Авель, эти разногласия пошли с самого начала конкурса. Многие до сих пор считают, что это конкурс между 'Лирикой' и 'Сексом'. Ничего не поделаешь. Народ получает то, чего хочет. А насчет компетентности некоторых...здесь и вовсе бесполезно спорить. Я тоже считаю кое-кого неспособным судить. Но практика показала, что никакого смысла нет в том, чтобы об этом спорить. Предлагаю в качестве подарка организаторам в честь завершения конкурса закончить все тихо.
Ирландец (
22:22 20-07-2012
)
Останемся при своем. А истина...она всегда одна, как ни крути :)
тихий (
07:26 21-07-2012
)
Как вы правы, друзья! Кто-то совершенно не способен судить. Из раунда в раунд кое-кто кое-кому за отсутствие кое-чего ставит слишком высокое кое-что!.lol.Напрашиваетсявывод.. Кое-кто сильно беспакоется, что его кое-что не оправдает его кое-чего.lol.
Авель (
08:28 21-07-2012
)
Цитата: тихий
Как вы правы, друзья! Кто-то совершенно не способен судить. Из раунда в раунд кое-кто кое-кому за отсутствие кое-чего ставит слишком высокое кое-что!.lol.Напрашиваетсявывод.. Кое-кто сильно беспакоется, что его кое-что не оправдает его кое-чего.lol.
может валерьяночки накапать?) Понимаю,финал,напряжение,но на этом жизнь не заканчивается:)
Ирландец (
09:31 21-07-2012
)
Ну если вы считаете, что в дальнейших препираниях есть смысл...