Свобода (
10:54 20-07-2012
)
Олег, вдохновения! И внимательней с грамматикой. Корректоры не запрещены.
Авель (
13:43 20-07-2012
)
Как же рознятся вкусы читателей и судей:) а в текстах ли дело..дум)))
Свобода (
14:34 20-07-2012
)
Авель, в текстах, конечно. Каждый человек вкладывает в текст себя, свои вкусы, взгляды, эмоции(или отсутствие их), своё дыхание(или удушье духа) и т.д.
Тихий не может написать текст чекки, или твой, или мой. Так и я не напишу его текста, мы по-разному смотрим на мир.
Свобода (
14:41 20-07-2012
)
Я уверена, к примеру, что тот текст тихого, из-за которого мы разругались, был его экспериментом, а не вкусом. Искал острое, да перестарался. Признайся он тогда в этом - ссоры бы не было. А так, он талантлив, фантазия его аж искрится, в отличие от некоторых гладковыбритых, но скушных авторов..
тихий (
14:50 20-07-2012
)
Цитата: -Свобода-
Так случилось, что болею за тихого. Мне больше импонирует его жёсткая открытость характера, нежели...(ладно обойдусь без определений его оппонента, он и сам о себе знает)).
Спасибо. Прям бальзам на душу) У меня сегодня сплошной день сюрпризов;)
SAVAGE (
14:51 20-07-2012
)
Цитата: -Свобода-
А так, он талантлив, фантазия его аж искрится, в отличие от некоторых гладковыбритых, но скушных авторов..
я согласна с тобой).
Олегу вдохновения и победы :)
тихий (
14:54 20-07-2012
)
А из-за какого текста вы разругались!? Дум.. Я никогда не отрицал, что у меня нет стиля и четкого направления.. Я пишу разные тексты и мне интересно УДИВИТЬ читателя) Конечно я ищу себя)) И ошибаюсь. Но это мои ошибки. Пусть будут. Ошибаться тоже полезно;)
тихий (
14:56 20-07-2012
)
Цитата: S@VAGE
я согласна с тобой).
Олегу вдохновения и победы :)
.rose.
Авель (
15:24 20-07-2012
)
-Свобода-, а искренне то как сказано:) Женька стал плохим в один момент и так же, хорош стал ...оппонент его,в один момент:) не в тексте дело:) Или саваж вон уже конкретно пишет то,за что ругала Дашу-за протаскивание" друзяшек". О,судьи...ну и так далее.biggrin.
МАСТЕРЪ (
15:24 20-07-2012
)
Олег, удачи и вдохновения! Rеmеmbеr!