а ты протеже своему педигри насыпь, чтоб не тявкал:)и все будет хорошо:)
Ирландец (
16:29 10-07-2012
)
Знач так господа хорошие... Я конечно все понимаю, но тексты, которые сдадут (если сдадут) я оценивать не буду. Людям срать на конкурс, а мне тем более.
Ирландец (
16:32 10-07-2012
)
По поводу тихого: мне абсолютно не интересно сам ли он пишет тексты. Мое дело их оценивать со своей точки зрения. А узнавать истину у меня нет ни возможности, ни желания. Пускай это будет его проблеммой.
Ирландец (
16:39 10-07-2012
)
Цитата: Kalli
ПРОШУ перестаньте этот балаган,противно уже читать.
Тебя оно касается,гибдедешник тихуев?написал текст-сиди,читай мурзилку
ой как интересно.. А я всегда уважал тебя, походу по незнанию.. Всегда улыбаешься, никогда не комментируешь особо, на форуме тебя не видно.. А по этому посту Ооочень хорошо виден твой "уровень".Я не буду сыпать твоими второсортными глаголами. У меня одно сомнение теперь.. Сам ли ты пишешь!?
тихий (
16:58 10-07-2012
)
Цитата: _Night_Master_
Знач так господа хорошие... Я конечно все понимаю, но тексты, которые сдадут (если сдадут) я оценивать не буду. Людям срать на конкурс, а мне тем более.
Уважаю! Хоть кто-то не боиться им сказать это в лицо
chekky (
17:03 10-07-2012
)
Цитата: тихий
ой как интересно.. А я всегда уважал тебя, походу по незнанию.. Всегда улыбаешься, никогда не комментируешь особо, на форуме тебя не видно.. А по этому посту Ооочень хорошо виден твой "уровень".Я не буду сыпать твоими второсортными глаголами. У меня одно сомнение теперь.. Сам ли ты пишешь!?
веди себя как человек и с тобой не будут разговаривать как с собакой:)
тихий (
17:03 10-07-2012
)
Цитата: chekky
а ты протеже своему педигри насыпь, чтоб не тявкал:)и все будет хорошо:)
я тебе подскажу как надо было здесь написать: Твой любимчик гораздо хуже! Посмотри, как он опустил меня и мои тексы! Об уровне мастерства за меня говорят плюсы и отзывы, а его лучше привейте! От бешенства! Нехорошо тихий, не-хо-ро-шо! >> Чувствуешь разницу Чук!? )))))))) Учись. Пока я жив! Передовик ты наш)
тихий (
17:05 10-07-2012
)
Цитата: chekky
веди себя как человек и с тобой не будут разговаривать как с собакой:)
мне уже все равно, как и с кем ТЫ будешь разговаривать! В моих глазах ты упал ниже некуда просто