тихий (
11:14 10-07-2012
)
Для справки: кто знает как у народов севера переводится слово "чук"!?))))) милета ну-ка!? Да-да вы верно догадываетесь это Х.. Может отсюда и ник!?))))) Кто поймет этих "гениев".lol.
Kalli (
11:20 10-07-2012
)
Цитата: chekky
золотые слова:) Тихуй так весело лает:) может ему действительно косточку бросить? в виде победы:)
ПРОШУ перестаньте этот балаган,противно уже читать. Он написал, сдал. Дело за вами,сами тянете
Kalli (
11:25 10-07-2012
)
Тихий и вас касается,не переходите на личные оскорбления. :-) сам конкурс и рассказы шикарные,давайте достойно его завершим
Kalli (
11:30 10-07-2012
)
И вообще я против,за снижения оценок,только за то,что человек позже сдал. Человеческий фактор,должен быть всегда. :-)
Авель (
12:53 10-07-2012
)
Цитата: Kalli
И вообще я против,за снижения оценок,только за то,что человек позже сдал. Человеческий фактор,должен быть всегда. :-)
умница,судят текс,а не пунктуальность.
Авель (
12:56 10-07-2012
)
Цитата: тихий
Для справки: кто знает как у народов севера переводится слово "чук"!?))))) милета ну-ка!? Да-да вы верно догадываетесь это Х.. Может отсюда и ник!?))))) Кто поймет этих "гениев".lol.
Ты первый стал коверкать ник Даши, спровоцировал на ответ, и теперь продолжаешь. Жаль,что нет правил,которые из за хамства автора запрещали дальнейшее участие в конкурсе. Тем более ты так устал.
тихий (
13:10 10-07-2012
)
Цитата: Авель
Жаль,что нет правил,которые из за хамства автора запрещали дальнейшее участие в конкурсе.
хамства? Вы мне льстите. Я перепутал гласные в ее нике. Так как не запоминал его. Отчего КСТАТИ звучание ника не сколько не изменилось. А вот вы с чуком намерено меня оскорбляете) Жаль что нет правил за сговор, клевету и подстрекательство отправлять в банн включая и судью конкурса)
тихий (
13:14 10-07-2012
)
Цитата: Авель
умница,судят текс,а не пунктуальность.
То то и видно. Как чьи то подруги судят текст. Молчала бы уж. Давайте все тексты сдавать позже сроков. А что!? Все тянули и я буду! Я тоже человек занятой. Тоже не до конкурсов. Неуважение судьи, неуважение протеже судьи.. Чего еще ожидать здесь)))
Авель (
13:19 10-07-2012
)
Тут всего лишь твое слово против ее ,какая клевета, ни ты.ни она ничего доказать не сможете, сговор??:)) В том,что многим,и это показывают лайки,нравятся тексты Женьки?:))А про подстрекательство..просто ты не умеешь воспринимать спокойно критику и чье то мнение которое не сходится с твоим.А саваж то вообще в принцип возвела Дашу тыкать в какашку,так о чем ты?
chekky (
14:17 10-07-2012
)
я написал что телефон сломался,а ты, Тихуек, начал хрюкать,коверкая мой ник,о том что я забухал. Тебя оно касается,гибдедешник тихуев?написал текст-сиди,читай мурзилку