Секс и Отношения » Эро рассказы » Конкурс Эро рассказов. ОБСУЖДЕНИЕ. [Resetka]
Страница: 1, 2, 3 ... 330, 331, 332 ... 349, 350, 351
Авель
( 10:06 10-07-2012 )
Цитата: S@VAGE
тихий, Олег, Было так: я видела ваш с Катей разговор в клубе, как ты Кате советовал отредактировать текст. Я спросила у организатора, можно ли так, ну мне ответили, что ничего страшного, собственно :)
а я видела такой же разговор в инко тыхого. и Кэт, и что? Уверена,что не только я и Даша его видели. Разговор то о чем?
SAVAGE
( 10:07 10-07-2012 )
Олег, мы вам верим, безусловно, это было не пару дней назад и это всё решилось между судьями.

Недовольства и претензии пишутся в лич, в данном случае Лене или Сергею первому наху, а не в теме, иначе это приводит к конфликтам). Давайте закончим этот бессмысленный разговор)
Авель
( 10:12 10-07-2012 )
Даша,ты не переживай,мы тебе верим:) Кого то считают бездарью,того же человека кто то считает гением,это дело вкуса и каждый имеет право сказать свое мнение:) Это разрешено Конституцией.biggrin. Тыхий,теперь можешь фантазировать сколько угодно:)
~Liska~
( 10:13 10-07-2012 )
Странно, что культура и любовь к литературе делит вас на два лагеря: "ваши" и "наши". Не могу с этим смириться и принять чью-то сторону. Важнее то, что пишут на конкурс. О чем здесь спорить? Разве кто-то оспаривает авторство Олега? Такого не было. А уж при участии кого и как, не все ли равно? Главное - какие интересные работы представляются. Иначе, зачем же конкурс создавать?)
тихий
( 10:16 10-07-2012 )
Цитата: Авель
а я видела такой же разговор в инко тыхого. и Кэт, и что? Уверена,что не только я и Даша его видели. Разговор то о чем?
Авэл, а я видел в инко твой разговор с Дашкой, о протежировании чакки! Не ты ли мне сказала, что он на днюхе и трубку не берет!? Надо текст сдавать, а "финалист" в запое))))). А сейчас сказки венского леса поете. Как вы его тянете за уши, чтоб свой лидер был))))))
Мелита
( 10:16 10-07-2012 )
— Снять с нее голову! — пронзительно крикнула Королева.
Никто не пошевельнулся.
— Да кто вас боится! — сказала Алиса, выросшая тем временем в полный рост. — Вы же всего-навсего колода карт!
:)
тихий
( 10:20 10-07-2012 )
Цитата: ~Liska~
Странно, что культура и любовь к литературе делит вас на два лагеря: "ваши" и "наши". Разве кто-то оспаривает авторство Олега? Такого не было. А уж при участии кого и как, не все ли равно? Главное - какие интересные работы представляются. Иначе, зачем же конкурс создавать?)
в том то и дело, что оспаривают!Они считают меня бездарем, за которого кто то пишет тексты и сливает мне их в инко гг
SAVAGE
( 10:48 10-07-2012 )
«Ах Моська, знать она сильна, коль лает на слона!» :)))))
chekky
( 10:53 10-07-2012 )
Цитата: S@VAGE
«Ах Моська, знать она сильна, коль лает на слона!» :)))))
золотые слова:) Тихуй так весело лает:) может ему действительно косточку бросить? в виде победы:)
тихий
( 11:11 10-07-2012 )
Цитата: chekky
золотые слова:) Тихуй так весело лает:) может ему действительно косточку бросить? в виде победы:)
чукча пришла)) похмелье отпустило!? Поныть об отсрочке пришел!??)))
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 330, 331, 332 ... 349, 350, 351
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc