ТриТаТуЛьКа (
05:21 10-07-2012
)
и насчет инко.... там кое кто другой обитает и разговор Мелита видела совсем других людей))
ТриТаТуЛьКа (
05:23 10-07-2012
)
Да ребята! Кому надо отредактировать текст обращайтесь гг
Beretta (
06:48 10-07-2012
)
Я прошу прощения, что вовремя не сдала рассказ. Дело в том,что я сейчас нахожусь далеко от цивилизации-в горах,работаю в лагере. Пишу урывками-очень мало времени. Телефон мой сдох,поэтому пишу с чужих от случая к случаю. Рассказ готов. Сегодня,я надеюсь,мне все же удастся его скинуть .
Kalli (
08:16 10-07-2012
)
Цитата: Beretta
Я прошу прощения, что вовремя не сдала рассказ. Дело в том,что я сейчас нахожусь далеко от цивилизации-в горах,работаю в лагере. Пишу урывками-очень мало времени. Телефон мой сдох,поэтому пишу с чужих от случая к случаю. Рассказ готов. Сегодня,я надеюсь,мне все же удастся его скинуть .
Resetka, Лен, может официально продлить раунд на пару дней?
где Лена? :-)хотелось бы,чтоб финалисты сдали
SAVAGE (
08:45 10-07-2012
)
Цитата: chekky
с вашими принципами тогда читайте единственного участника:)
Я не о том немного, о чем ты подумал :)
Я, собственно о том, что судья должен пыть последователен в своих действиях :) А принцип мой состоит в том, чтобы ткнуть её носом в какашку прелюдно, ибо судья косячит, и теперь уже вижу, что она не знает, что такое флейм и провокация :)
SAVAGE (
08:47 10-07-2012
)
Цитата: Kalli
где Лена? :-)хотелось бы,чтоб финалисты сдали
да все сдадут, Саш :) Просто продвигать в финал своих друзяшек я не позволю :)
SAVAGE (
09:05 10-07-2012
)
тихий, Олег, Было так: я видела ваш с Катей разговор в клубе, как ты Кате советовал отредактировать текст. Я спросила у организатора, можно ли так, ну мне ответили, что ничего страшного, собственно :)
П.С. вообще то я думала то, что происходит у нас в конференции, информация конфидициальна. Теперь вижу, что у кое кого язык не держется. Мелиту следует отправить в бан за флейм и провокацию как минимум
тихий (
09:15 10-07-2012
)
Саваж, ты тут не при чем. Тут многие редактируют друг другу тексты. И даже если я за кого то бы писал, или за меня, упаси Бог, кто-то, вы бы точно этого не видели и не слышали. Милета в свое время была участницей "стишков" и так же запускала слух, что Кэт лидирует по лайкам из за друзей. И милете, которая вечно отстовала давали первые места)))) Она же у нас куратор! Аха)))))) Или кто там!? Я пардон даже не в курсе толком
тихий (
09:18 10-07-2012
)
Так что не принимай всерьез ее слова, кроме вранья и наглости ничего не подчерпнешь для себя. Пусть дальше выдумывает кто хороший, а кто кака))))) У нее смысл жизни в этих конкурсах