Секс и Отношения » Эро рассказы » Конкурс Эро рассказов. ОБСУЖДЕНИЕ. [Resetka]
Страница: 1, 2, 3 ... 327, 328, 329 ... 349, 350, 351
тихий
( 00:37 10-07-2012 )
Цитата: Мелита
вранье. Я видела ваш разговор в инкогнито накануне сдачи текста. И видела изначальный вариант, тот, что был совсем нечитабелен из-за косноязычия. С вами все понятно:)гг под юбкой:)гг
врешь тут ты))) А я все удивлялся откуда Авель так брехать научилась, вроде такая милая девушка.. А это от тебя! Фэ. Покажи мне скрины, где Кэт меня редактировала! Поставила от души, а теперь хвостом палубу заметаешь!?)))))))) Это чатовский конкурс ТВОИ засратые пятерки мне Не НУЖНЫ!
тихий
( 00:39 10-07-2012 )
Додумалась надож.. А чтож твоя Катя мне Все тексты не отредактировала!!? Да че мелочится! Написала бы их вобще за меня! Аааахахаха))) Дурдом какой
Авель
( 00:40 10-07-2012 )
МАСТЕРЪ [09/07/2012,09:55]
» Тихий по-тихому победил! // на этом конкурс для него можно закрыть,ну а для нас,простых обычных читателей продолжить конкурс с Женькой,Славкой и Берретой:)Тихий потешит свое самолюбие - победитель,как же(в спец конкурсе),а разыграем 1,2 и 3 место среди " не победителей")))
тихий
( 00:44 10-07-2012 )
Цитата: Авель
как мило,что ты вспомнил) Скрины надеюсь есть,говорливый ты наш))
надейся надейся гг. Иди подружку успакой, она со злости мобильник сейчас проглотит.lol.
тихий
( 00:46 10-07-2012 )
МАСТЕРЪ [09/07/2012,09:55]
» Тихий по-тихому победил! // на этом конкурс для него можно закрыть,ну а для нас,простых обычных читателей продолжить конкурс с Женькой,Славкой и Берретой:)Тихий потешит свое самолюбие - победитель,как же(в спец конкурсе),а разыграем 1,2 и 3 место среди " не победителей")))
Кстате, могу поменятся на скрины "О, Олег.. Неужели ты сдашься. Ты тааааакк хорошо пишешь" В твоем Сашуся исполнении;)
Авель
( 01:01 10-07-2012 )
Цитата: тихий
Кстате, могу поменятся на скрины "О, Олег.. Неужели ты сдашься. Ты тааааакк хорошо пишешь" В твоем Сашуся исполнении;)
вранье от Даши,непостоянство во вкусах - от тихого) собирательный образ у меня)далее пойдет оффтоп и нарушение правил)
тихий
( 01:11 10-07-2012 )
вранье от Даши,непостоянство во вкусах - от тихого) собирательный образ у меня)далее пойдет оффтоп и нарушение правил)
это называется лицемерие. Ты определись с кем ты!Когда я сказал, что устал и не хочу учавствовать ты меня подначивала. А сейчас публично покусываешь. Дабы "друзей" не огорчить. Ай яй яй
Авель
( 01:25 10-07-2012 )
Цитата: тихий
это называется лицемерие. Ты определись с кем ты!Когда я сказал, что устал и не хочу учавствовать ты меня подначивала. А сейчас публично покусываешь. Дабы "друзей" не огорчить. Ай яй яй
сорри,не обо мне разговор.Чтоб было интересно,нужен соперник,у Женьки это Славка и ты,Слава пишет мягко,ты - жестко,скорее всего(мое мнение),ты и Женька бы остались(прости,Слав),а зная Женьку,а я его очень хорошо знаю,ему "пустая" победа нафиГг не нужна.
тихий
( 01:48 10-07-2012 )
ты и Женька бы остались(прости,Слав),а зная Женьку,а я его очень хорошо знаю,ему "пустая" победа нафиГг не нужна.
ну что ты. Какой финал, я же бездарность. Да и тексты кто мне теперь будет редактировать!? Ужас! Все пропало))))) Кто же составит конкуренцию Чекки теперь!? //Хватит планировать. Вы уже сдвинулись на этом конкурсе. Что ты, что твой Даш!гг Уже люди сливаются, потому что противно смотреть на это
ТриТаТуЛьКа
( 05:16 10-07-2012 )
хаха) ага это я все тексты редактировала и не только Олегу..... Самим не смешно??! Ну хоть я посмеялась от души
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 327, 328, 329 ... 349, 350, 351
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc