Секс и Отношения » Эро рассказы » Конкурс Эро рассказов. ОБСУЖДЕНИЕ. [Resetka]
Страница: 1, 2, 3 ... 326, 327, 328 ... 349, 350, 351
Мелита
( 00:21 10-07-2012 )
S@VAGE, Что касается непосредственно твоей принципиальности, то ты легко можешь поставить ее рядом с собственной ограниченностью, поскольку ни первое, ни второе давно не интересует ни участников, ни судей.
А сейчас начни прыгать вокруг этих постов:)гг и даже нет, не так. Вот так: саваж, голос!:)
тихий
( 00:22 10-07-2012 )
Цитата: Мелита
хардкор дважды сдал текст после сроков, отведенных на раунд. Именно из-за этой системности некоторые судьи, включая меня, были категоричны в своих оценках.
да ты и хадкор бы вернула, лишь бы меня в финале не видеть.lol.смех гг
тихий
( 00:23 10-07-2012 )
S@VAGE, Что касается непосредственно твоей принципиальности, то ты легко можешь поставить ее рядом с собственной ограниченностью, поскольку ни первое, ни второе давно не интересует ни участников, ни судей.
А сейчас начни прыгать вокруг этих постов:)гг и даже нет, не так. Вот так: саваж, голос!:)
ты ничего не попутала!? Веди себя как судья! И не выпендривайся. Пазорище
chekky
( 00:24 10-07-2012 )
Цитата: тихий
Какие проблемы
никаких проблем:) которые тебя касались бы.гг
Мелита
( 00:26 10-07-2012 )
да ты и хадкор бы вернула, лишь бы меня в финале не видеть.lol.смех гг
вы бездарны, но это всего лишь маленький чатовский конкурс. Так что тешьте свое самолюбие. Кстати, в первом раунде оценка "отлично" за ваш текст была поставлена скорее Кате за неплохую редакцию. Да и тут, "брелоки" удивили прям:)
тихий
( 00:26 10-07-2012 )
Цитата: chekky
никаких проблем:) которые тебя касались бы.гг
вот и славно. Ненадо Саваж цеплять. А то недельку в тишине сидели, потом правила нарушаем, а потом еще и язвим по этому поводу
chekky
( 00:29 10-07-2012 )
вот и славно. Ненадо Саваж цеплять. А то недельку в тишине сидели, потом правила нарушаем, а потом еще и язвим по этому поводу
радуйся,короче:)
тихий
( 00:29 10-07-2012 )
вы бездарны, но это всего лишь маленький чатовский конкурс. Так что тешьте свое самолюбие. Кстати, в первом раунде оценка "отлично" за ваш текст была поставлена скорее Кате за неплохую редакцию. Да и тут, "брелоки" удивили прям:)
оооооооо)))) Побесись, побесись. Не выходит у тебя ничерта, мда?)) Сливаются твои протеже один за другим)) Кстате Кэт я редактировал, а не наоборот)))) А ваш талант корчить из себя талант, так же давно всем известен.lol.удивила гг
тихий
( 00:30 10-07-2012 )
Цитата: chekky
радуйся,короче:)
да я просто счастлив! Гг
Мелита
( 00:31 10-07-2012 )
Кстате Кэт я редактировал, а не наоборот)))) А ваш талант корчить из себя талант, так же давно всем известен.lol.удивила гг
вранье. Я видела ваш разговор в инкогнито накануне сдачи текста. И видела изначальный вариант, тот, что был совсем нечитабелен из-за косноязычия. С вами все понятно:)гг под юбкой:)гг
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 326, 327, 328 ... 349, 350, 351
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc