SAVAGE (
20:23 17-06-2012
)
тихий, браво! :)
Правда кое где помарки, такое ощущение, что спешил.. А в целом классный рассказ :)
тихий (
20:26 17-06-2012
)
Цитата: S@VAGE
тихий, браво! :)
Правда кое где помарки, такое ощущение, что спешил.. А в целом классный рассказ :)
спасибо. написал за пару часов. там не одна помарка.......загружался этим проклятым людовиком почти три дня. но походу оно того стоило))
ТриТаТуЛьКа (
20:27 17-06-2012
)
Цитата: тихий
кто спорит. я по себе и сужу. ты забыла, у нас одна дата рождения на двоих. так что не отперайся.(подмигивающий смайл, как ты любишь)
Ах, вот где собака зарыта ;) всё дело в дне рождение ;)
Ладно, всё я умолкаю... опять спор(
тихий (
21:17 17-06-2012
)
Цитата: Авель
Какая прелесть:) Милые бранятся - только
тешатся.
Поэтому ты провацируешь меня на скандалы?
Авель (
00:17 18-06-2012
)
Ну умудряюсть же люди из какого то невинного поста высосать таааакое,что за голову схватишься....Что ж вам все Авель то покоя не дает??? Высказала мнение,так всех собак повесили уже.
Вампир (
10:02 18-06-2012
)
Надо возрастые категории ставить:) Мальчик против бабушки У кого ум опытнее. Хотя какой, мальчик гг (я и бабушку разведу, не раз было) Распределять надо по возрасту хоть на два три года вперед или назад а не на 100 лет разницы
Вампир (
10:04 18-06-2012
)
Цитата: Авель
Ну умудряюсть же люди из какого то невинного поста высосать таааакое,что за голову схватишься....Что ж вам все Авель то покоя не дает??? Высказала мнение,так всех собак повесили уже.
мне лично ровно на тебя:)) я даж не замечаю что там внизу под тапком:)) там кстати не одна ты) вся твоя группа бурановских
Вампир (
10:25 18-06-2012
)
Цитата: ~ТриТаТуЛьКа~
я так подозреваю пройдут дальше:
тихий, счасье!!!, МАСТЕРЪ, Beretta
Так и будет все уже решено:) даже места:) и в принцепи эти люди заслужили первых Забыла "чики" еще. За них этих только и болеем, мне беретта симпатична я за нее с начала Хорошая девушка Умный подход
Авель (
10:40 18-06-2012
)
Цитата: _Вампир_
мне лично ровно на тебя:)) я даж не замечаю что там внизу под тапком:)) там кстати не одна ты) вся твоя группа бурановских
а ты опять вернулся,никак уйти не можешь?гг ) если бы ты знал,что про тебя и не вспомнили,пока тебя небыло,вряд ли бы вернулся.
Ирландец (
11:03 18-06-2012
)
Цитата: _Вампир_
Так и будет все уже решено:) даже места:)
задолбал уже воздух здесь трясти. Что решено? Кем решено? Ты за свои слова отвечаешь?