это потому что я не учавствую)))))))
тихий (
16:36 17-06-2012
)
Цитата: ~ТриТаТуЛьКа~
так что не умничай ;)
ты сама себе говоришь?)))))) правильно. Тебе над собой еще работать и работать
ТриТаТуЛьКа (
16:39 17-06-2012
)
себе себе :) кому же ещё :)
Авель (
18:52 17-06-2012
)
Рано Женьку и Кристину со счетов скинула:)
тихий (
19:34 17-06-2012
)
Цитата: Авель
Рано Женьку и Кристину со счетов скинула:)
она не скинула. она обозначила круг своих друзей. Ну или тех, чья победа была бы ей интересна) Кэт ничего просто так не делает))))
ТриТаТуЛьКа (
20:11 17-06-2012
)
Цитата: тихий
она не скинула. она обозначила круг своих друзей. Ну или тех, чья победа была бы ей интересна) Кэт ничего просто так не делает))))
Не смеши дядя :) из всех кого я перечислила мне не друзья :) Вообще то каждый в праве высказать свое мнение, вот и высказала. И нечего ко мне придираться))
ТриТаТуЛьКа (
20:14 17-06-2012
)
И с чего мне чья то из них победа нужна? :) Кстати это ты у нас корыстный человек :) который просто так как раз ничего не делает
Ирландец (
20:18 17-06-2012
)
Цитата: тихий
это потому что я не учавствую)))))))
ты прочитай, и все сомнения в моей магии отпадут :-D
тихий (
20:18 17-06-2012
)
Не смеши дядя :) из всех кого я перечислила мне не друзья :) Вообще то каждый в праве высказать свое мнение, вот и высказала. И нечего ко мне придираться))
просто одна особа назвала меня чрезмерно умным.. чтобы ее слова не выглядили голословными, я решил спасти ее честь и оправдать свое "название"
тихий (
20:21 17-06-2012
)
И с чего мне чья то из них победа нужна? :) Кстати это ты у нас корыстный человек :) который просто так как раз ничего не делает
кто спорит. я по себе и сужу. ты забыла, у нас одна дата рождения на двоих. так что не отперайся.(подмигивающий смайл, как ты любишь)