От ехидна))) я увы не настолько гуманен, как ты. Тоже не хотелось бы быть одним из тех бедалаг, которых ты покидала в пропасть) Заставив одного еще мучаться и стонать. А двух других заниматься сексом под эти душераздерающие звуки
А это просто банальная тупость тролля-мстителя. Не считаю нужным выгораживать себя и свою героиню. Ибо они святы.)
Свобода (
09:28 01-05-2012
)
Продолжайте без меня. Троллей не кормлю))))) Пусть голодают.
Всех с Первомаем! :)
Свобода (
09:32 01-05-2012
)
Кстати, в моём рассказе - реальная история моей реальной жизни. Серёжа - отец моих детей. Его фото в моём альбоме "Ретро".
Я просто художественно изложила события того дня.
Все выжили, только Сашуне оторвало ступни, теперь он с протезами...
тихий (
09:34 01-05-2012
)
Цитата: -Свобода-
тихий, именно ты осудил мой рассказ ИМЕННО за соединение тем смерти и секса в одном рассказе. И не оскорбляй. Я тебя никак не обзывала, и ты не имеешь никакого морального права обзывать меня ехидной за моё искреннее мнение. Ты вообще - мужчина?!
это сарказм был. Я мужчина. А ты кто? Обмажься кровью и скажи, что я тебя избил..Если ты не ЗАМЕТИЛА, мой секс не был ни у кого "на костях".Трагический финал это совсем другое
тихий (
09:41 01-05-2012
)
И кстате я не против твоего "искреннего мнения"))) я назвал тебя ехидной за то что ты проигнорила мой пост "о любви к этой девушке" и сказала, что я любить не умею....... Ты ведь нарочно так сказала.. Так что "мститель" не я....
SAVAGE (
09:49 01-05-2012
)
тихий, молодец), мне понравилось
Вампир (
10:57 01-05-2012
)
Я в данном случае за Вампира:)
тихий (
11:02 01-05-2012
)
Цитата: S@VAGE
тихий, молодец), мне понравилось
это самое главное для меня. Спасибо
ADRAMELECH (
11:03 01-05-2012
)
Цитата: -Свобода-
Ну знамо дело, раз мы поссорились. Эх вы, мужики.. .lol.
привет очень понравился твой текст ты молодец, и с праздником
Вампир (
11:04 01-05-2012
)
Дэйвид Когда тебя ждать?