Ну, засудят так засудят, ничего страшного, перейду в читательский батальон.
Вообще-то, я ничего не говорил о предвзятости судей! )))
Я лишь только предположил возможность комбинирования списка.
тихий (
08:49 28-04-2012
)
И вобще, на сайте идут проф работы.. Нижнего даже в аси трудно поймать, в клубах картинки не грузит. Возможно это одна из причин, по которой он не может выложить результаты.Нашли козла отпущения и долбите, долбите..Вроде взрослые люди с виду. Прям свет клином сошелся на рассказах
(
08:53 28-04-2012
)
тихий "Нашли козла" Не справляешься со своими обязанностями на выход Ты админ ты должен отвечать за свои поступки и слова Не делал бы конкурс вообще 100 чел позвать а самому спрятаться в норку за "сори я не робот" я вижу) лучше бы ты им был
тихий (
08:57 28-04-2012
)
Цитата: Вампир_в_шоке
тихий "Нашли козла" Не справляешься со своими обязанностями на выход Ты админ ты должен отвечать за свои поступки и слова Не делал бы конкурс вообще 100 чел позвать а самому спрятаться в норку за "сори я не робот" я вижу) лучше бы ты им был
всякие форс мажоры бывают! Такого раньше никогда не было. Значит есть причины. Поставят вам выскачку какую-нибудь и полетите в банн. Между прочим возмущение админами чата-это статья. Так на минутку!
(
09:02 28-04-2012
)
тихий ты дыбыл с тобой нет смысла дальше общаться Между прочем у меня есть прикрытие если ты уже за реал заговорил Я не кого не боюсь. Даже если я не прав я прав(c)_Вампир_
тихий (
09:07 28-04-2012
)
Цитата: Вампир_в_шоке
тихий ты дыбыл с тобой нет смысла дальше общаться Между прочем у меня есть прикрытие если ты уже за реал заговорил Я не кого не боюсь. Даже если я не прав я прав(c)_Вампир_
вот и заткнись значит
тихий (
09:08 28-04-2012
)
Никого не боятся только идиоты. Так что ноу коментс гг
Свобода (
09:10 28-04-2012
)
Но зайти сюда и сказать: 'Братва, пардон, зашился, задолбался, запарился!' - одна минута. И людям понятно и самому приятно, по человечьи, а не по мышиному.
И люди успокоятся и будут ждать.
Так нет же, в падлу, по ходу...
Свобода (
09:13 28-04-2012
)
Яви свой лик лучезарный, свет Сергей Админович.. :-D
тихий (
09:18 28-04-2012
)
Цитата: -Свобода-
Но зайти сюда и сказать: 'Братва, пардон, зашился, задолбался, запарился!' - одна минута. И людям понятно и самому приятно, по человечьи, а не по мышиному.
И люди успокоятся и будут ждать.
Так нет же, в падлу, по ходу...
нет.. Скорее он не знает когда сайт отпустит.. Поэтому и не выходит на связь, чтоб не обнадеживать