(
07:40 28-04-2012
)
Оценок не будет Админ заходит в чат на часик Он просто не успевает) Зачем затеял это всё дум Организатор пикников...
Вампирка=) (
07:58 28-04-2012
)
Цитата: Вампир_в_шоке
Оценок не будет Админ заходит в чат на часик Он просто не успевает) Зачем затеял это всё дум Организатор пикников...
Может сами оценки расставим?
Чудочупс (
08:17 28-04-2012
)
От такого ожидания возникает ощущение вечности )))
И появляются нехорошие мысли о некоемом
!гипотетическом!
давлении кого-нибудь на решение судей, дабы стасовать колоду по каким-то особым критериям...
Ирландец (
08:22 28-04-2012
)
Еще раз повторюсь, что все оценки выставлены. Не нойте. Остались последние орг.моменты. В конкурсе прозы они решались в теме обсуждения, а здесь в конференции судий.
Ирландец (
08:23 28-04-2012
)
Цитата: Чудочупс
От такого ожидания возникает ощущение вечности )))
И появляются нехорошие мысли о некоемом
!гипотетическом!
давлении кого-нибудь на решение судей, дабы стасовать колоду по каким-то особым критериям...
будь начеку! Ато засудим тебя, гения...
Ирландец (
08:24 28-04-2012
)
Терпеть не могу обвинений в предвзятости судий. Особенно, когда ни одной оценки никто не видел.
(
08:35 28-04-2012
)
К судья претензий нет они давно свою работу сделали. Качественно! Я знаю многих. Хорошие люди. Все честно. Я рад что тут именно они. Им доверяю. Дело за нижним! Он тянет конкурс от головы. К сожалению время его проведенное на сайте дает о себе знать. Устал. Просто заменить человека и всё. Думаю можно выбрать из списка.
Draft7 (
08:39 28-04-2012
)
Первого мая новый тур?
SarkAssM (
08:41 28-04-2012
)
не удивлюсь,если после майских праздников :)
тихий (
08:45 28-04-2012
)
Цитата: Вампир_в_шоке
К судья притензий внет они давно свою работу сделали. Качественно! Я знаю многих. Хорошие люди. Все честно. Я рад что тут именно они. Им доверяю. Дело за нижним! Он тянет конкурс от головы. К сожалению время его проведенное на сайте дает о себе знать. Устал. Просто заменить человека и всё. Думаю можно выбрать из списка.
успокойся, много думаешь! Не тебе решать кого заменять. Расхвалил судей ты смотри ка)))))