я разве сейчас с тобой общался
ГОНИ_БОБРА (
14:56 25-04-2012
)
Цитата: тихий
как мы запели. Нечего было меня цеплять
тебя цеплять?может ты историю прочтеш и увидиш что словесный выпук последовал с твоей стороны:-)падлец
тихий (
14:58 25-04-2012
)
Цитата: ГОНИ_БОБРА
гнобить?ахахах:-)думаеш твоя позиция выйгрышна? мож тебя задело что в моем тексте есть жучка а не тишка?0_о
не задело. Это твой удел писать о жучках))) не отнимать же у тебя хлеб гг
ГОНИ_БОБРА (
14:58 25-04-2012
)
ты прав. Руки просто чешутся наволять кому нибудь)) А тут такой кадр сам на ловца бежит))
наваляй своей кошке недоразвитый нищеброд.crazy.
ГОНИ_БОБРА (
15:00 25-04-2012
)
Цитата: Дэйвид
я разве сейчас с тобой общался
ааа,ну да-не трогаем тех кто на подосреве,поддакивай дальше холоп:-)
ADRAMELECH (
15:01 25-04-2012
)
он просто провоцирует тебя на ругань, будь выше его. Он уже спустился ниже некуда
ГОНИ_БОБРА (
15:02 25-04-2012
)
"гг"?щет....чесн тошнит от чаптэров:-)мой удел писАть оригинальные вещи,это сложно уяснить тишка?
тихий (
15:02 25-04-2012
)
Цитата: ГОНИ_БОБРА
тебя цеплять?может ты историю прочтеш и увидиш что словесный выпук последовал с твоей стороны:-)падлец
аааа.. Так тебя унизило, что я назвал тебя слабым соперником, а твой текст нулевым и никакууущим))))) так это правда) я всегда говорю правду, говнибобер.хвалить тебя не за что ты ноль. прими как должное)))) и не кривляйся, ты ж мужик
ГОНИ_БОБРА (
15:04 25-04-2012
)
он просто провоцирует тебя на ругань, будь выше его. Он уже спустился ниже некуда
в твоих глазах?.lol.нисмиши меня,для меня ты лишь месиво из бесмысленных буков:-)смирись....
тихий (
15:04 25-04-2012
)