Секс и Отношения » Эро рассказы » Конкурс Эро рассказов. ОБСУЖДЕНИЕ. [Resetka]
Страница: 1, 2, 3 ... 133, 134, 135 ... 349, 350, 351
ГОНИ_БОБРА
( 17:40 25-04-2012 )
Цитата: тихий
Вампир с гонибобром ищут соперников на финал. обращаться в личку.lol.
тишка тебе далеко до моих творческих успехов:-)шо бы ты там не нес,ты всегда на уровень ниже...выпьем не чокаясь за упокой твоего самолюбия м?:-)
тихий
( 17:42 25-04-2012 )
Цитата: ГОНИ_БОБРА
тишка тебе далеко до моих творческих успехов:-)шо бы ты там не нес,ты всегда на уровень ниже...выпьем не чокаясь за упокой твоего самолюбия м?:-)
говнибобер, несешь ты! И пока что не в ту сторону!.lol. Отдыхай, балабол
ГОНИ_БОБРА
( 17:45 25-04-2012 )
это ты сейчас за репку свою позорную замазываешь? я не против)) бой принимаю. и с радостью отымею твою репку если тебя запустят в мою камеру))))))))))8-)
странные ассоциативные ряды выстраивает твой маленький мозг:-)кунцкамера?
ГОНИ_БОБРА
( 17:47 25-04-2012 )
ты уже публично лижешь)))) прикрой тылы, репку застудишь
что значит публично лижу?0_о акстись что ты несеш?за рамки приличия не выходи,а разьяснения насчет того кто ты и что ты плиз в л/с:-)
ГОНИ_БОБРА
( 17:49 25-04-2012 )
Цитата: ~ТриТаТуЛьКа~
ГОНИ_БОБРА, корону сними... и веди себя достойно, как бабка на базаре
нет короны...я здраво оцениваю свои силы и претендую на финал,сам себя этим мотивируя:-)кстате всех соперников уважаю и считаю что действительно сильных достаточно:-)но.......
ADRAMELECH
( 17:50 25-04-2012 )
говнибобер, несешь ты! И пока что не в ту сторону!.lol. Отдыхай, балабол
не оброщай на него внимание, человек уже незнает что ему ещё зделать чтоб на него обратили внимание.
тихий
( 17:51 25-04-2012 )
Цитата: ГОНИ_БОБРА
что значит публично лижу?0_о акстись что ты несеш?за рамки приличия не выходи,а разьяснения насчет того кто ты и что ты плиз в л/с:-)
как мы запели. Нечего было меня цеплять. Будешь дальше выпендриваться. И в личку напишу) Я не гордый. Мне пофиг где тебя гнобить)))))
ГОНИ_БОБРА
( 17:52 25-04-2012 )
Цитата: Дэйвид
не оброщай на него внимание, человек уже незнает что ему ещё зделать чтоб на него обратили внимание.
упс как некрасиво малоуважаемый дэйвид:-)
ГОНИ_БОБРА
( 17:54 25-04-2012 )
как мы запели. Нечего было меня цеплять. Будешь дальше выпендриваться. И в личку напишу) Я не гордый. Мне пофиг где тебя гнобить)))))
гнобить?ахахах:-)думаеш твоя позиция выйгрышна? мож тебя задело что в моем тексте есть жучка а не тишка?0_о
тихий
( 17:56 25-04-2012 )
Цитата: Дэйвид
ты прав. Руки просто чешутся наволять кому нибудь)) А тут такой кадр сам на ловца бежит))
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 133, 134, 135 ... 349, 350, 351
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc