Коль уж о парном раунде, считаю, что в этом конкурсе такое не уместно по одной простой причине: вдруг пара будет равная по силам и оба участника будут достойны пройти в следующий раунд, а придётся выбирать.. Получится не справедливо)
нормально все будет. Рассказы будут оцениваться по трем критериям с максимальным количеством баллов в сумме - 25. Там уже не важно кто с кем в паре, ведь судить надо будет по критериям, давая нужную оценку по каждому критерию.
Первый_нах (
17:23 14-04-2012
)
memorial, думаю, что пройдут.
FKDK1927 (
18:23 14-04-2012
)
ну вы реальные секс-монстры)))
Чудочупс (
01:31 15-04-2012
)
Цитата: тихий
Вы собираетесь парный раунд делать?)))))
А как же! ))) Здесь все по-взрослому! так сказать - по-мужицки, без трусов... ;)
Чудочупс (
01:40 15-04-2012
)
Цитата: _Вампир_
Интрига, интрига. Мне уже интересно с кем я буду) Хоть бы девушка аха...
Попадание в пару не подразумевает какого-либо совместного "досуга", такие виды как любовная переписка, виртуальный секс или что-то более серьезное.
Наоборот! Тот, кто попадет с тобой в пару будет твоим противником... Ты все еще хочешь бороться с девушками? ;)
Магия_Форева! (
03:55 15-04-2012
)
Цитата: Чудочупс
Попадание в пару не подразумевает какого-либо совместного "досуга", такие виды как любовная переписка, виртуальный секс или что-то более серьезное.
Наоборот! Тот, кто попадет с тобой в пару будет твоим противником... Ты все еще хочешь бороться с девушками? ;)
Я тоже не хочу с девушкой, тебя хочу наказывать. .lol.
тихий (
04:13 15-04-2012
)
А как же! ))) Здесь все по-взрослому! так сказать - по-мужицки, без трусов... ;)
типо у кого больше?))))) талант гг
Вампир (
06:40 15-04-2012
)
Да хочу, я девушек лю Проиграть девушке, честь)) С пацаном не хочу быть в паре Одно слово не так и я Каму угодно голову разобью по тихому) Не хочу портить конкурс
Ирландец (
06:52 15-04-2012
)
_Вампир_, буйный ты :-D