не было бы эротических фантазий - не было бы смысла размышлять о прекрасном. Ведь не хотелось бы искать невиданное сокровище мокрых пещер, в глубинках мирских таинств и нежности, выдавая ноты наслаждения, скрипя плотью и разрывая напряженное сердце)))
о как красиво завернул,я аж зачиталась*
Первый_нах (
11:40 13-04-2012
)
Kalli, да я уже сам поЭтом скоро стану с ними бгг// -Свобода-, в личке если что.
Kalli (
12:05 13-04-2012
)
Цитата: Первый_нах
Kalli, да я уже сам поЭтом скоро стану с ними бгг// -Свобода-, в личке если что.
Давай,давай акультуривайся. А то одни сис*ки,пис*ки. Все мы совершенствуемся*
Свобода (
12:11 13-04-2012
)
Да здравствует дружба народов! Ура, товарищи! Лирики малость расслабятся, секс маньяки немножко подберутся, наступит баланс... :-D
Kalli (
12:14 13-04-2012
)
Я Сексуальный! Маньяк:)
Kalli (
12:33 13-04-2012
)
Цитата: _Вампир_
Я Сексуальный! Маньяк:)
ухх а я твоя муза,беру самоотвод!гг
Вампир (
12:38 13-04-2012
)
Kalli Образ просто маньяка)) На самом деле я ласковый и нежный котенок Мурк Сашуль
Мелита (
14:52 13-04-2012
)
счастье!!!, Слава, это скорее всего случайность, что твой текст не прошел. Попробуй его добавить еще раз:)
Мелита (
14:54 13-04-2012
)
Цитата: Чудочупс
Судьям легко говорить... Но вот попробовать ждать и нервничать несколько дней, пока судьи решат и одобрят - это не так-то просто!
Мне пришлось четыре дня нервничать, пока наконец-то мой текст выпустили. Поэтому Счастье и волнуется - ясного ответа добиться не от кого, поэтому она и спрашивает... Доколе!..
Андрей, я отлично тебя понимаю. Тоже в свое время ждала и результатов, и в отборочном добавления текста:)