Первый_нах (
09:05 13-04-2012
)
счастье!!!, не за что.
S@VAGE, ага. Меня потом Сережа удалит из БД за стрелочничество. Бгг. Думаю, кому надо уже знают, и участников еще не много наберется. Так что я лучше повторю еще раз кому надо. Ну или кто другой.
тихий (
09:18 13-04-2012
)
Ой-ой активировались. Я желаю посмотреть, как вы переложите минет на лирику))))) Опять посредством "Оргазмирующей луны" ))))))))))
Свобода (
09:45 13-04-2012
)
Цитата: -Свобода-
Не делай этого, а то придёццо писать и на второй раунд. .lol.
Для тех, кого это не радует: я в заметки буду писать или в форум. :)
Свобода (
09:48 13-04-2012
)
Цитата: тихий
Ой-ой активировались. Я желаю посмотреть, как вы переложите минет на лирику))))) Опять посредством "Оргазмирующей луны" ))))))))))
Я жёстко напишу, как ты. Как хрум-хрум и напополам. .lol.
Первый_нах (
09:54 13-04-2012
)
-Свобода-, Оля, я прекрасно все вижу. Ни я и никто другой никому не запрещали писать. Не возбуждай опять эту тему.
Чудочупс (
09:56 13-04-2012
)
Цитата: S@VAGE
Серёж, добавь это в первый пост, чтобы каждый второй не спрашивал об этом))
Судьям легко говорить... Но вот попробовать ждать и нервничать несколько дней, пока судьи решат и одобрят - это не так-то просто!
Мне пришлось четыре дня нервничать, пока наконец-то мой текст выпустили. Поэтому Счастье и волнуется - ясного ответа добиться не от кого, поэтому она и спрашивает... Доколе!..
тихий (
10:01 13-04-2012
)
Цитата: -Свобода-
Я жёстко напишу, как ты. Как хрум-хрум и напополам. .lol.
Разве я жестко написал.. Дум. Хрум хрум? Это ты будешь описывать фантазии старой девы о морковке?)))
Ирландец (
10:17 13-04-2012
)
Цитата: тихий
ты бы лучше показал, как это могут сделать не лирики :)
Свобода (
10:19 13-04-2012
)
Первый_нах, да наехали просто на меня, не буду показывать пальцем... Никакой демократии, уж и не обижаю никого, комменты оставляю вежливые, даже если выражаю несогласие..ан нет, совсем заткнуть хотят(жалуюсь).
Или у нас функция комментариев только для "вау! умка! Класс!"?
И мой опус ругали, кого я в ответ куда послала? Всех поблагодарила за их честное мнение. Что за произвол-то? .plak.
Ирландец (
10:19 13-04-2012
)
Чудочупс, знаешь, Андрей, я участвовал во многих конкурсах. Но задавал вопросы только если не нашел на них ответов в теме или условиях конкурса. Или, ты думаешь, я не нервничал?