вот я чтот так и подумал.. Или игра на флейте)))))) Лирики повесятся писать об этом) Это сложно
не сложнее чем размышлять о прекрасном
Свобода (
09:36 13-04-2012
)
Цитата: тихий
вот я чтот так и подумал.. Или игра на флейте)))))) Лирики повесятся писать об этом) Это сложно
Так можно и стебануться. Лирики не ханжи, а романтики. А это две большие разницы. :)
Ирландец (
09:53 13-04-2012
)
Цитата: тихий
сложно? :) и че ж там сложного-то?
Первый_нах (
11:16 13-04-2012
)
Цитата: Php23
не сложнее чем размышлять о прекрасном
не было бы эротических фантазий - не было бы смысла размышлять о прекрасном. Ведь не хотелось бы искать невиданное сокровище мокрых пещер, в глубинках мирских таинств и нежности, выдавая ноты наслаждения, скрипя плотью и разрывая напряженное сердце)))
_Gloria_ (
11:27 13-04-2012
)
Первый_нах, Уважаемый, кто решает пропускать текст или нет? может, хоть вы меня услышите...
Первый_нах (
11:34 13-04-2012
)
счастье!!!, в теории судьи одобряют или не одобряют. А админ пропускает или не пропускает по количеству одобрений/не одобрений. В любом случае все действия с текстами, кроме судейства, делает Сергей Нижегородский. Об этом уже несколько раз писалось в теме :)// не Выкайте.
SAVAGE (
11:39 13-04-2012
)
Цитата: _Вампир_
ПривИт СасИса с вами Сергей ЗверИв.. .gitara. И стАял я в шокИ от прочитанАго В шоки я стАял Я в таком глубоком шокИ раньше не стАял ла ла ла.. Оля, ну шо делаешь Оля? Ну шо ты делаешь Оля ля ля ля Шо ты делаешь со звИздой? ПодОжди Оля! Ой ой раздела а сама ушла дАмой. ЗвИзда в шокИ. Да
я обиделась .обида. .crazy.
SAVAGE (
11:42 13-04-2012
)
Цитата: Php23
А я Зверьева уважаю
кстати, я тоже :)
_Gloria_ (
11:42 13-04-2012
)
Первый_нах, спасибо :) Нижегородский - мороз дед...
SAVAGE (
11:45 13-04-2012
)
Цитата: Первый_нах
счастье!!!, в теории судьи одобряют или не одобряют. А админ пропускает или не пропускает по количеству одобрений/не одобрений. В любом случае все действия с текстами, кроме судейства, делает Сергей Нижегородский. Об этом уже несколько раз писалось в теме :)
Серёж, добавь это в первый пост, чтобы каждый второй не спрашивал об этом))