-Свобода-, интересно,чтобы написал Зверев,если б конкурс проходил среди звезд?Учитывая то,что он цитирую:"сам бы себя изнасиловал",мне даже страшно представить....he.
Не, ну если он отстегнёт хороший гонорар за мой рассказ ''Секс со Зверевым'', то я соглашусь его зверски изнасиловать)))
Свобода (
06:07 12-04-2012
)
Цитата: Чудочупс
Оля, придется! Потому что он этого хочет и мы будем ждать рассказа о том, как ты отбивалась от домогательств звезды... продинамила, вобщем )))
Я болею за Спартак. .lol.
Первый_нах (
07:27 12-04-2012
)
ПривИт СасИса с вами Сергей ЗверИв.. .gitara. И стАял я в шокИ от прочитанАго В шоки я стАял Я в таком глубоком шокИ раньше не стАял ла ла ла.. Оля, ну шо делаешь Оля? Ну шо ты делаешь Оля ля ля ля Шо ты делаешь со звИздой? ПодОжди Оля! Ой ой раздела а сама ушла дАмой. ЗвИзда в шокИ. Да
Чудочупс (
08:31 12-04-2012
)
Цитата: -Свобода-
Не, ну если он отстегнёт хороший гонорар за мой рассказ ''Секс со Зверевым'', то я соглашусь его зверски изнасиловать)))
Так значит, надругательство над идеалами имеет свою цену? А я то, блин, дурак, бесплатно это сделал...
цитата:
"Я болею за Спартак"
Оля! Вот это интрига! В твоем рассказе команда Спартака будет отбиваться от домогательств Зверева? ;)
(пожалуйста, не воспринимай мои слова как издевку, говорю только ради веселой беседы)
Draft7 (
10:10 12-04-2012
)
Цитата: Первый_нах
точка G.crazy.
контрол поинт же
Draft7 (
10:12 12-04-2012
)
А я Зверьева уважаю
Свобода (
11:03 12-04-2012
)
Чудочупс, не с Динамо продинамлю, а со Спартаком отлюблю его. Вот в чём интрига)))