за президентов с премьерами не слышал.А вот разные известные люди, футбольные тренеры, академики умирают.Пишут за них через день. interfax.com.ua/news/general/693104.html
А Марк Захаров известный режиссёр знаешь от чего скончался в 2019 году до пандемии? От двухсторонней пневмонии. И некоторые другие люди тоже.
Фигасебе (
18:52 06-10-2020
)
Цитата: За!!!
Кто-то помёр от ковида из президентов, премьеров, депутатов, чиновников высокого ранга, и их жён?
Депутат Госдумы Ваха Агаев умер от коронавируса
За!!! (
18:32 07-10-2020
)
Почитал про этого Агаева. У него тромбоз активизировался на фоне ковида.
Фигасебе (
18:58 07-10-2020
)
Всё верно. Умирают от осложнений, вызваных вирусом. Кстати даже Чубайс им заболел. Так что Президент США вполне мог заболеть.
За!!! (
16:06 08-10-2020
)
Цитата: Фигасебе
Всё верно. Умирают от осложнений, вызваных вирусом. Кстати даже Чубайс им заболел. Так что Президент США вполне мог заболеть.
Ну понятно, заболит сердце, почка, жо и т.д. это ковид. CJ_Turbo (
16:07 08-10-2020
)
Ну понятно, заболит сердце, почка, жо и т.д. это ковид.
Ничего такого нет в мире. Ты, Nui и т.д. для мировой элиты равноценные с ними индивидумы и они вам (нам) всегда исключительно правду говорят и плохого не делают. Тем более все эти мультимиллиардеры-финансисты и другие подобные великии поборники народовластия демократии и прав человека. Всё нормально, спи спокойно под новости с телевизора.
CJ_Turbo (
17:00 08-10-2020
)
Ничего такого нет в мире. Ты, Nui и т.д. для мировой элиты равноценные с ними индивидумы и они вам (нам) всегда исключительно правду говорят и плохого не делают. Тем более все эти мультимиллиардеры-финансисты и другие подобные великии поборники народовластия демократии и прав человека. Всё нормально, спи спокойно под новости с телевизора.
как бы я хотел услышать ответ "да" или "нет",а не развешивание ярлыков.
За!!! (
17:06 08-10-2020
)
Цитата: CJ_Turbo
как бы я хотел услышать ответ "да" или "нет",а не развешивание ярлыков.
Ярлыки как раз ты мне вешаешь, что я курю что-то, больной на голову.
"Да" "нет" это учёныеизтелевизора говорят для пипла. А тут надо индивидуально наблюдать, думать и анализировать.
Люди ходят с масками на подбородке- "масочный режим".
За!!! (
17:18 08-10-2020
)
Цитата: Фигасебе
Ну главное, шо Чубайс уцелел!
Как же без него...
А Герман Греф, который боится жить в мире, где не будут манипулировать людьми, не приболел ещё?