Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » "Прощай, или Прощаю?" Простить, или мучаться без нее? [ГОНИ_БОБРА]
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14
ГОНИ_БОБРА
( 16:32 28-02-2012 )
Цитата: М@мзель
ничего необычного... тем более зная как мужчины умеют раздувать из мухи слона
тогда думаю обходиться лучше без мух...так ведь тоже возможно)причем все знаю с чем ассоциируются эти мухи...
ГОНИ_БОБРА
( 16:36 28-02-2012 )
ты сам же же доказал своими словами что причина в тебе
причина в том,что я сам выбрал такую да??всему виной вера...вера в изменения,ну не плохой она человек и внешность отличная,хотел лишь внести корректировки характера....
Maitresse
( 16:41 28-02-2012 )
Цитата: ГОНИ_БОБРА
причина в том,что я сам выбрал такую да??всему виной вера...вера в изменения,ну не плохой она человек и внешность отличная,хотел лишь внести корректировки характера....
всему виной то что ты нашел проблему там где ее нет. Разве она не изменилась? разве она гуляет так же как и раньше? спит с разными мужиками? нет. так смысл делать из всего проблему? я еще раз повторяю,все что ты делаешь только разбивает ее чувства и толкает на измену.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 16:55 28-02-2012 )
логика у девушек конечно интересная,читать чужую переписку нельзя,говорить ей о ее прошлом тоже нельзя,требовать от нее чего то тоже нельзя,а не жирно ли? Может надо на ручках ее носить,в жопу целовать и кланится перед ней?
Maitresse
( 16:59 28-02-2012 )
Цитата: DIKIJTIGR
логика у девушек конечно интересная,читать чужую переписку нельзя,говорить ей о ее прошлом тоже нельзя,требовать от нее чего то тоже нельзя,а не жирно ли? Может надо на ручках ее носить,в жопу целовать и кланится перед ней?
мужику сидящему на шее женщины- да!
~)g!rl(~
( 17:24 28-02-2012 )
чо все прицепились к тому, что парень безработный? Найдет ещё обязательно хорошую работу!

альфонсы готовы задницу лизать, лишь бы благоверная немножко денег подкинула))
сдесь по другому совсем...
ГОНИ_БОБРА
( 17:36 28-02-2012 )
мужику сидящему на шее женщины- да!
работу искал,ну ситуация в провинции такая что сложно с этим)я ж не всю жизнь,до этого работал с 15лет,так что не альфонс я а временно безработный ну +пособие по безработице 5.5тыщ копейки канешн,но лучше чем ничего)
ГОНИ_БОБРА
( 17:43 28-02-2012 )
всему виной то что ты нашел проблему там где ее нет. Разве она не изменилась? разве она гуляет так же как и раньше? спит с разными мужиками? нет. так смысл делать из всего проблему? я еще раз повторяю,все что ты делаешь только разбивает ее чувства и толкает на измену.
безусловно изменилась)но эта ситуация показала что дурь то осталась в башке...я аще в шоке от большинства телок,так просто быть хорошей...просто не изменяй...а остальное приложится)эх
*ЛаВиНа*
( 17:43 28-02-2012 )
Цитата: ГОНИ_БОБРА
предположим что в прошлом ты не вела беспорядочных половых связей<и этот фактор всё меняет)я понимаю что все девушки кокетки,но вопрос репутации это уже отдельная тема)
чтобы не задумываться сейчас о репутации надо было изначально брать в жены монашку...а постоянно вспоминать что что-то,когда-то было не вариант...как пример я по молодости,глупости сделала когда-то аборт,но это не говорит,что я буду каждый месяц в будущем их делать
~)g!rl(~
( 17:46 28-02-2012 )
Цитата: *ЛаВиНа*
чтобы не задумываться сейчас о репутации надо было изначально брать в жены монашку...а постоянно вспоминать что что-то,когда-то было не вариант...

Люди не выбирают в кого им влюбляться...
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc