я это знаю наверняка ;) и измены происходят не из-за прошлого, а из-за настоящего
я даже в личной жизни близких мне людей не уверена:)
или ты писала о себе?
Изменяют по разных причинах, а чаще всего без причин :)
Maitresse (
14:05 28-02-2012
)
Цитата: ~)g!rl(~
только почему изменяют и бросают почти идеальных мужчин.
А моральных уродов терпят и любят многие годы, боясь не то что изменить, а слово лишнее сказать))
не замечала такой тенденции
*ЛаВиНа* (
14:24 28-02-2012
)
Цитата: ГОНИ_БОБРА
Да базара нет я тож не ангел...и вел себя по скотски)но не изменял и мысли не допускал(так воспитан)и ей навязывал такой же устав и всегда говорил ей:-"Найдеш если кого то другого,просто признайся мне и растанемся,но не косяч во время отнашений"она смотрела в глаза и отвечала:Хорошо милый конечно же...
отношения строятся не только на изменял-не изменял
ГОНИ_БОБРА (
14:26 28-02-2012
)
Цитата: М@мзель
люди не роботы! Запомни! А женщине когда плохо в душе ничто не поможет лучше чем мужчина. Смотри,в один прекрасный момент не увидя оного в тебе она увидит его в другом.
дак пусть видит ради бога,я всё пойму поверь)но надо не рушить этим отнашения а расходиться и пробовать а не предавать во время них<это моя позиция)ясно что ничто не вечно,но надо разговаривать об этом а не тупо за спиной крутить интриги.да.
Maitresse (
14:30 28-02-2012
)
смешно читать человека который общение буковками называет интригами .лол.
Maitresse (
14:32 28-02-2012
)
Цитата: *ЛаВиНа*
это порода мужчин такая,раз он не изменял значит ему должны в ноги кланяться и подошвы облизывать.бгг...
ГОНИ_БОБРА (
14:36 28-02-2012
)
Цитата: *ЛаВиНа*
это ясно)и то что есть причины и следствия<эт тож ясно)можно ж отвечать грубостью на грубость и безразличем на безразличе чтоб делались выводы,а не находить себе что-то другое)конечно проще положить йух на всё а не производить работу над отношениями)
Maitresse (
14:38 28-02-2012
)
Цитата: ГОНИ_БОБРА
конечно проще положить йух на всё а не производить работу над отношениями)