Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » "Прощай, или Прощаю?" Простить, или мучаться без нее? [ГОНИ_БОБРА]
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14
ГОНИ_БОБРА
( 12:17 28-02-2012 )
Цитата: М@мзель
ГОНИ_БОБРА, ты кто по национальности?
русский)
Maitresse
( 12:19 28-02-2012 )
Цитата: ~)g!rl(~
с розгульной жизни обычно начинаеться алкоголизм и т.п
верно. Но не у всех и не всегда
ГОНИ_БОБРА
( 12:21 28-02-2012 )
так вот к чему я это. Всем известно что мужчина изменяет телом а женщина душой. Ни одна женщина не пойдет на измену если у нее в семье все идеально. А своим отношением ты только подталкиваеш ее к измене. Если сойдетесь задумайся над этим.
ну дак если человек твердит что изменился и сейчас даж боится думать об измене считаю што там хоть подталкивай не подталкивай,эта позиция должна вставать поверх всего хм
Maitresse
( 12:22 28-02-2012 )
Цитата: ГОНИ_БОБРА
ну вот раз я попрекал и оскорблял ее за прошлое,это что???не любовь?(вроде как любящий человек не стал бы так себя вести)я вот все задаюсь этим вопросом хм.,и сам себ отвечаю на него тем,что это больная любовь)
а вообще... Как бы сказал мой отец,это все от безделья. Тебе скучно вот ты и нашел себе игрушку. Врядли если бы ты ежедневно разгружал вагоны с углем у тебя хватало бы сил на сей бред.crazy.
ГОНИ_БОБРА
( 12:24 28-02-2012 )
Она зачем то и родным всем рассказала о своей переписке с этим старшим лейтенантом(не знаю зачем и задаюсь этим вопросом хм)я узнал о нем случайно и последним,просто вернулся неожиданно а она историю не успела удалить...
Maitresse
( 12:24 28-02-2012 )
Цитата: ГОНИ_БОБРА
ну дак если человек твердит что изменился и сейчас даж боится думать об измене считаю што там хоть подталкивай не подталкивай,эта позиция должна вставать поверх всего хм
люди не роботы! Запомни! А женщине когда плохо в душе ничто не поможет лучше чем мужчина. Смотри,в один прекрасный момент не увидя оного в тебе она увидит его в другом.
ЛиСЕнок~
( 12:26 28-02-2012 )
ГОНИ_БОБРА, Be@utiFUL не её ник на сайте?
~)g!rl(~
( 13:21 28-02-2012 )
это было естественно. Сейчас замужем лет 5,муж отличный парень. Она ни разу ему не изменила. Не зачем ибо она счастлива в браке.
5 лет не столь большой срок. А изменяла она или нет, только ей известно. Я бы не стала так уверенно говорить о знакомых.. Большинство сексуальных связей так и остаються тайной :)
Maitresse
( 13:30 28-02-2012 )
Цитата: ~)g!rl(~
5 лет не столь большой срок. А изменяла она или нет, только ей известно. Я бы не стала так уверенно говорить о знакомых.. Большинство сексуальных связей так и остаються тайной :)
я это знаю наверняка ;) и измены происходят не из-за прошлого, а из-за настоящего
~)g!rl(~
( 13:32 28-02-2012 )
Всем известно что мужчина изменяет телом а женщина душой. Ни одна женщина не пойдет на измену если у нее в семье все идеально.
только почему изменяют и бросают почти идеальных мужчин.
А моральных уродов терпят и любят многие годы, боясь не то что изменить, а слово лишнее сказать))
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc