Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » "Прощай, или Прощаю?" Простить, или мучаться без нее? [ГОНИ_БОБРА]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14
ГОНИ_БОБРА
( 09:04 28-02-2012 )
Да базара нет я тож не ангел...и вел себя по скотски)но не изменял и мысли не допускал(так воспитан)и ей навязывал такой же устав и всегда говорил ей:-"Найдеш если кого то другого,просто признайся мне и растанемся,но не косяч во время отнашений"она смотрела в глаза и отвечала:Хорошо милый конечно же...
~)g!rl(~
( 09:05 28-02-2012 )
ГОНИ_БОБРА, молоденькая ещё:) тебе то сколько?
Maitresse
( 09:05 28-02-2012 )
Цитата: ГОНИ_БОБРА
Ей 20лет,с 17 до 18 она жила как шалава(простите)затем встретился я и она вроде как полюбила и шла на некоторые жертвы ради меня,я и понадеялся што любовь меняет людей....
возможно все именно так,только своим отношением ты сам и убиваешь все. Надо ценить то что умеешь
Maitresse
( 09:06 28-02-2012 )
ГОНИ_БОБРА, ты кто по национальности?
ГОНИ_БОБРА
( 09:08 28-02-2012 )
Цитата: М@мзель
ГОНИ_БОБРА, что в твоем понимании-жила как шалава?
ну было за год больше десятка партнеров,+изменяла тем с кем была в отнашениях(говорила что не любила)так же были у нее групповые связи(об этом я узнал только через год отнашений и если бы не это возможна и не попрекал бы так сильно)
~)g!rl(~
( 09:12 28-02-2012 )
~)g!rl(~, не путай алкоголизм и его последствия с разгульной жизнью молодежи
с розгульной жизни обычно начинаеться алкоголизм и т.п
ГОНИ_БОБРА
( 09:12 28-02-2012 )
Цитата: ~)g!rl(~
ГОНИ_БОБРА, молоденькая ещё:) тебе то сколько?
мне 23)и я по сути своей однолюб(к чертям собачим это качество)вот лежу и замарачиваюсь как йобик...нет желания уйти в загул и пускаться во все тяжкие<хотя думая этим бы облегчил свое положение)
Maitresse
( 09:14 28-02-2012 )
ГОНИ_БОБРА, понятно. Я знаю одну девочку. Она из хорошей семьи,очень воспитана,обеспечена. Но в студенческие годы встречалась с мальчиками исключительно ради секса,ибо эти как она говорила нищеброды ее не интересовали ни в чем больше. Причем среди ее подруг,друзей это было естественно. Сейчас замужем лет 5,муж отличный парень. Она ни разу ему не изменила. Не зачем ибо она счастлива в браке.
ГОНИ_БОБРА
( 09:16 28-02-2012 )
возможно все именно так,только своим отношением ты сам и убиваешь все. Надо ценить то что умеешь
ну вот раз я попрекал и оскорблял ее за прошлое,это что???не любовь?(вроде как любящий человек не стал бы так себя вести)я вот все задаюсь этим вопросом хм.,и сам себ отвечаю на него тем,что это больная любовь)
Maitresse
( 09:17 28-02-2012 )
так вот к чему я это. Всем известно что мужчина изменяет телом а женщина душой. Ни одна женщина не пойдет на измену если у нее в семье все идеально. А своим отношением ты только подталкиваеш ее к измене. Если сойдетесь задумайся над этим.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 12, 13, 14
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc