Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » "Прощай, или Прощаю?" Простить, или мучаться без нее? [ГОНИ_БОБРА]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14
Gauzer
( 11:36 28-02-2012 )
Цитата: М@мзель
нет. это скорее синдром жертвы... примерно то же самое когда муж избивает жену,а она все терпит,находя любые предлоги для того чтоб оправдать его действия
Синдром жертвы не грозит той, которая имеет опыт свободных отношений. Для этого синдрома нужно определенное мышление, некая зацикленность на муже/отношениях. Не тот случай.
Maitresse
( 11:40 28-02-2012 )
Злостный_юзер, именно тот случай... и не надо говорить о опыте. Ни одна женщина уважающая себя не станет тянуть мужика на своей шее выслушивая оскорбления и терпя унижения. Опыт абсолютно не причем,скорее боязнь остаться без него,без этого тирана. ведь тут все понятно,каждый день расписан на год вперед,работа-магазин-плита-ссора-сон. все как обычно, все привычно,а если что-то поменяешь не факт что будет лучше
Gauzer
( 11:43 28-02-2012 )
автор ни слова не сказал о сексе и связи секса и их подобных отношений
Секс не главное, вся соль в эмоциях и ощущениях, переживаниях. То, что у автора стал пропадать к ней интерес, подтверждает мою версию- у него иссяк источник переживаний сексуального характера, ревность "задним числом" уже не щекотала нервишки. Заметь, не имея доказательств, он уверен в недавней измене. Он сам хочет в это верить и от этого ему хочется вернуться к девушке.
~)g!rl(~
( 11:43 28-02-2012 )
так и я не о бокале вина на восьмое марта говорю

И я не о вине )

Соседке моей третий десяток идет, двоих детей родила и до сих гуляет випивает от души. Муж ей только морали читает, о детях и совести говорит. Но это как об стенку биться. А наорал бы и контролировал каждый шаг, сидела бы дома как миленькая ..
Gauzer
( 11:48 28-02-2012 )
все как обычно, все привычно,а если что-то поменяешь не факт что будет лучше
Ей не 40 лет скорее всего, поэтому держаться за автора ради "чтоб хоть не одной" она не будет. Плюс опыт, плюс флирт, плюс работа с хорошим доходом- определенно она не "терпит" автора, а наоборот- "покупает" его такое поведение.
ГОНИ_БОБРА
( 11:55 28-02-2012 )
Ух ребята как вы углубились,даж не думал что причин может быть столько,спасибо всем(и тем кто против меня)что не поленились копнуть в данной ситуацие)
ГОНИ_БОБРА
( 11:59 28-02-2012 )
Ей 20лет,с 17 до 18 она жила как шалава(простите)затем встретился я и она вроде как полюбила и шла на некоторые жертвы ради меня,я и понадеялся што любовь меняет людей....а сейчас растроен еще тем што все мои нравоучения видимо шли мимо ушей хм...
Maitresse
( 12:01 28-02-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
Ей не 40 лет скорее всего, поэтому держаться за автора ради "чтоб хоть не одной" она не будет. Плюс опыт, плюс флирт, плюс работа с хорошим доходом- определенно она не "терпит" автора, а наоборот- "покупает" его такое поведение.
мне тоже не 40 лет. И вроде ничем судьбой не обижена. Но тем не менее я думала именно так
Maitresse
( 12:02 28-02-2012 )
~)g!rl(~, не путай алкоголизм и его последствия с разгульной жизнью молодежи
Maitresse
( 12:03 28-02-2012 )
ГОНИ_БОБРА, что в твоем понимании-жила как шалава?
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc