*ЛаВиНа* (
09:56 28-02-2012
)
а афтар вообще уважения у меня не вызвал,хотя бы потому,что он сел на шею девушки,свесил ножки,еще и погоняет,куда ей идти и как ноги переставлять...да еще и в личное пространство лезет...выражаю свое ФУ вам,а не вашей ветреной спутнице
Медовитая (
11:05 28-02-2012
)
ГОНИ_БОБРА, помоги себе сам, мерзкий тип.crazy.
Медовитая (
11:07 28-02-2012
)
Цитата: *Disbelief*
не ну нормально .... лежит это божество на диване растит пузо , шпыняет ее прошлым . не обращает внимания . ( я так понимаю подходил когда Тебе нужно было ) и еще удивляется ..... всем воздается по заслугам уважаемый . и нечего ее теперь с нашей помощью хаять . хочешь быть с нею будь . не хочешь не спрашивай совета ( для промывки совести )
ну ты что, он же эту 'бл*ть' перевоспитал, ёлки. Это достойно почестей и лежания на диване
Gauzer (
11:07 28-02-2012
)
Как же меня улыбают некоторые девушки в этой теме ))) <Переписку не смотри, прошлое не вспоминай, командовать не смей, жить за её счет тоже не смей...>
Прошлое такая штука, которая остается с человеком на всю жизнь, это как рецидивизм у преступников- тот, кто засветился, на особом счету. Если девушка исправилась, если претензии считает необоснованными, то она нашла бы другого парня для "новой жизни"=>
Медовитая (
11:09 28-02-2012
)
Злостный_юзер, ой, ну начинается...
Ещё один любитель нравоучений
Gauzer (
11:13 28-02-2012
)
=>Но она остается именно с этим, плюс дает новый повод- значит в этой ситуации она совсем не жертва. Напротив, это её игра, её правила. Читать её переписку автору или не читать- совершенно не имеет значения, цену своей девушки он и так знал. Насчет того, работает он или не работает- не ваше дело, тем более что в ситуации вы не разобрались. Автор РАБОТАЕТ! Он работает над своей девушкой, плюс организовывает её досуг=>
Maitresse (
11:14 28-02-2012
)
Злостный_юзер, Саш,прошлое тут не причем абсолютно,это как повод. Меня особо прошлым никто не упрекал,нечем было,зато он мог спокойно позвонить мне часа в три ночи и устроить скандал по-поводу того,что я ему изменила,с каким-то там Петей,причем все так описывал будто присутствовал при этом,и после нескольких часов нервомотаний как ни в чем не бывало заявлял,что это ему приснилось.
так вот,суть не в том чем упрекать,а в том лишь бы упрекнуть
Медовитая (
11:17 28-02-2012
)
А меня улыбают парни, которые за счет прошлого девушки прикрывают свою неполноценность.
~)g!rl(~ (
11:17 28-02-2012
)
Цитата: М@мзель
не факт... Добрая половина моих сверстниц в выпускных классах и на первых курсах учебных заведений вели примерно такой же образ жизни,клубы,алкоголь,парни... Сейчас практически все ведут нормальный образ жизни. Не вижу в ее поведении ничего особо удивительного.
Среди моих знакомых вообше нету людей, которые не ходили с друзьями на танцульки, не випивали по празниках :) Не дома же сидеть! Думаю не только это имел автор под "плохим прошлым"..
Maitresse (
11:18 28-02-2012
)
Цитата: ~)g!rl(~
Среди моих знакомых вообше нету людей, которые не ходили с друзьями на танцульки, не випивали по празниках :) Не дома же сидеть! Думаю не только это имел автор под "плохим прошлым"..