Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » "Прощай, или Прощаю?" Простить, или мучаться без нее? [ГОНИ_БОБРА]
Страница: 1, 2, 3 ... , 12, 13, 14
*BaBy_AnGeL*
( 07:55 02-03-2012 )
ГОНИ_БОБРА, относить проще к слову "измена"
Такое ощущение, что ты постоянно об этом думаешь:)

Почему полез в её телефон? Были предпосылки?
Maitresse
( 08:12 02-03-2012 )
ГОНИ_БОБРА, ты не можешь никак понять одного. Даже на этот флирт она пошла из-за чего то. И эти причины не в прошлом,а в ВАШЕМ СОВМЕСТНОМ НАСТОЯЩЕМ. А примеряя данную ситуацию на себя,я бы конечно поскандалила,ибо вспыльчивая. А после того как успокоилась сделала бы все чтоб он о ней и думать забыл.
Maitresse
( 08:34 02-03-2012 )
Цитата: ГОНИ_БОБРА
в мелочи?"Переписка с незнакомым парнем из др.города"<вот это реально мелочь)
и это была бы не мелочь для тебя,ты бы начал говорить,что это специально,что на самом деле он живет с вами в одном городе,а другой город стоит чтоб ты не заподозрил. ведь тебе нужна причина,остальное тебя не интересует
Сиамская
( 10:58 02-03-2012 )
Цитата: ~Honey_girl~
Не надо чужую переписку читать и проблем не будет.
Согласна! мало ли что она там пишет. Измена и флирт в нете - разные вещи.
Сиамская
( 11:00 02-03-2012 )
Судя по тому как ты про нее пишешь, любви к ней у тебя нет. Тебе нравится её подкорять себе. Оставь её в покое, или вернись и доверяй ей. Не читай её смс.
Хочешь кого-то воспитовать?
Заведи себе собаку и воспитывай её! ну или ребенка родители и воспитывайте.
Усю*сю
( 15:24 02-03-2012 )
Даже если и изменила это только твоя вина. Идеальных людей не бывает а ты пытался полностью сделать из взрослого человека идеала да ещё и перевоспитать. Неужели мало было ее изменений ради тебя? Для чего потыкать ей было прошлым? Да я бы на ее месте и любая другая даже любя бросила тебя. Это же не выносимо. Бедная девочка. Не думаю что она обманула тебя, написать можно хоть что, а вот о реальной измене доказательств у тебя по факту не было. Ты изверг просто
Kisyna89
( 18:45 07-03-2012 )
Согласна. Да и сам ты признаешь что привратился в тирана. И флирт это совершенно невинное развлечение. Ты перед ней больше виноват.
_юле4ка_
( 10:04 12-03-2012 )
Думаю простить надо, ведь любит всё таки, если уж поняла ошыбку и просила прощение...
Kalli
( 21:01 10-07-2012 )
Цитата: *Disbelief*
не ну нормально .... лежит это божество на диване растит пузо , шпыняет ее прошлым . не обращает внимания . ( я так понимаю подходил когда Тебе нужно было ) и еще удивляется ..... всем воздается по заслугам уважаемый . и нечего ее теперь с нашей помощью хаять . хочешь быть с нею будь . не хочешь не спрашивай совета ( для промывки совести )
правильно говорят,куй счастье своими руками.
Kalli
( 21:10 10-07-2012 )
Ревность разрушает отношения,а любовь слепа. Ты увидел переписку,подумай. Слова и дела,это разные вещи. Возьми ее сам на реку,дари цветы и любовь,а думать о плохом и разрушать свой мир,на это много не надо:-)
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... , 12, 13, 14
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc