щет.. я просто люблю ясность)
Maitresse (
22:10 28-02-2012
)
Цитата: ГОНИ_БОБРА
щет.. я просто люблю ясность)
ты просто любишь сам себе создавать проблемы.
ГОНИ_БОБРА (
22:31 28-02-2012
)
Цитата: М@мзель
ты просто любишь сам себе создавать проблемы.
хочеш сказать лучше и проще не знать правды?ууу эт не мой случай)
Maitresse (
22:50 28-02-2012
)
хочеш сказать лучше и проще не знать правды?ууу эт не мой случай)
смотря какой правды... Если ты видишь в мелочи большую проблему. То в твоем случае лучше этих мелочей не знать
*ЛаВиНа* (
12:09 29-02-2012
)
изначально наши доходы были равны)мое пособие и ее з/п были одинаковы,последние 2месяца когда ее повысили появилось неравенство и начались упреки)и не надо делать бредовых выводов что я ей там что то организовывал за ее же счет<фээ
я пишу злостному юзеру,что организация досуга своей второй половины это НЕ РАБОТА
ГОНИ_БОБРА (
22:41 01-03-2012
)
Цитата: М@мзель
смотря какой правды... Если ты видишь в мелочи большую проблему. То в твоем случае лучше этих мелочей не знать
в мелочи?"Переписка с незнакомым парнем из др.города"<вот это реально мелочь)вёл бы твой м/ч переписку с девушкой с работы,ты б ченибудь надумывала?думаю да)ты ж знаеш что они видятся и т.д....а особенна если в переписке есть фразы типа-"Красотка,хочеш покататься,что делаеш вечером,поедем к реке я те там венок сплету"<и подобная йухня)
*BaBy_AnGeL* (
07:44 02-03-2012
)
бредовая заесженая фраза)стать шалавой чтобы упреки были не зря<<<сама осмысли эту фразу вообще)жила со мной значит хотела от части и этих тоже эмоций...сама меня потянула в совместную жизнь и знала какой я человек....
И ты знал какой она человек и САМ принял решение о совместном проживании. не пойму претензий, автор?
*BaBy_AnGeL* (
07:49 02-03-2012
)
изначально наши доходы были равны)мое пособие и ее з/п были одинаковы,последние 2месяца когда ее повысили появилось неравенство и начались упреки)и не надо делать бредовых выводов что я ей там что то организовывал за ее же счет<фээ