Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » "Прощай, или Прощаю?" Простить, или мучаться без нее? [ГОНИ_БОБРА]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14
ГОНИ_БОБРА
( 17:46 28-02-2012 )
Цитата: ~)g!rl(~
чо все прицепились к тому, что парень безработный? Найдет ещё обязательно хорошую работу!

альфонсы готовы задницу лизать, лишь бы благоверная немножко денег подкинула))
сдесь по другому совсем...
аха)ну впринципе она тож упрекала меня в безработице....
ГОНИ_БОБРА
( 17:52 28-02-2012 )
Сейчас звонит раз в день стабильно с просьбами типа-"Тетя просит ножи наточит,то ей кровать надо помочь перенести,сегодня телевизор просила...вобщем ищет повод для встречи<думаю от этого лучше то не станет хм +смс перед сном о любви и тд)
*ЛаВиНа*
( 17:57 28-02-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
Автор РАБОТАЕТ! Он работает над своей девушкой, плюс организовывает её досуг=>
ты в бреду!если чел хочет измениться,он изменится,а если нет,никто его не заставит,так что это не заслуга автора,он мог стать просто толчком к этому в связи с тем,что она его полюбила и ЗАХОТЕЛА измениться...а на счет организовывает досуг-вообще смешно,были бы деньги,а досуг каждый может сам организовать,что же не организовывать на ее то деньги
*ЛаВиНа*
( 18:00 28-02-2012 )
Цитата: DIKIJTIGR
логика у девушек конечно интересная,читать чужую переписку нельзя,говорить ей о ее прошлом тоже нельзя,требовать от нее чего то тоже нельзя,а не жирно ли? Может надо на ручках ее носить,в жопу целовать и кланится перед ней?
прежде всего нужно уважать женщину как личность и уважать ее личное пространство,отношения это не колония строгого режима
*ЛаВиНа*
( 18:01 28-02-2012 )
Цитата: ГОНИ_БОБРА
безусловно изменилась)но эта ситуация показала что дурь то осталась в башке...я аще в шоке от большинства телок,так просто быть хорошей...просто не изменяй...а остальное приложится)эх
блин,так не факт что она изменила...и девушки не телки,хотя кто в каком стаде живет...
*ЛаВиНа*
( 18:04 28-02-2012 )
Цитата: ~)g!rl(~

Люди не выбирают в кого им влюбляться...
так зачем при каждой ссоре все говно из прошлого на 300 раз пережевывать,надо жить не тем,что было,а тем что есть...а если мужик постоянно твердит,что "ты шалава" хочется сделать так,чтоб эти упреки были не зря
ГОНИ_БОБРА
( 19:44 28-02-2012 )
Цитата: *ЛаВиНа*
так зачем при каждой ссоре все говно из прошлого на 300 раз пережевывать,надо жить не тем,что было,а тем что есть...а если мужик постоянно твердит,что "ты шалава" хочется сделать так,чтоб эти упреки были не зря
бредовая заесженая фраза)стать шалавой чтобы упреки были не зря<<<сама осмысли эту фразу вообще)жила со мной значит хотела от части и этих тоже эмоций...сама меня потянула в совместную жизнь и знала какой я человек....
ГОНИ_БОБРА
( 19:49 28-02-2012 )
,а досуг каждый может сам организовать,что же не организовывать на ее то деньги
изначально наши доходы были равны)мое пособие и ее з/п были одинаковы,последние 2месяца когда ее повысили появилось неравенство и начались упреки)и не надо делать бредовых выводов что я ей там что то организовывал за ее же счет<фээ
ГОНИ_БОБРА
( 19:51 28-02-2012 )
блин,так не факт что она изменила...и девушки не телки,хотя кто в каком стаде живет...
дак не факт,не факт....не докажеш ведь никак)хм знает только она и он...безусловно будет легче мне от мысли что не изменила)щет детектор бы....вроде бред но...
Maitresse
( 20:02 28-02-2012 )
Цитата: ГОНИ_БОБРА
дак не факт,не факт....не докажеш ведь никак)хм
.лол.
бедные твои девушки... бывшие,будущие...
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc