Секс и Отношения » Любовь и взаимоотношения в обществе » "Прощай, или Прощаю?" Простить, или мучаться без нее? [ГОНИ_БОБРА]
Страница: 1, 2, 3, ... 12, 13, 14
~РУЧНОЙ~ТИГР~@
( 23:55 27-02-2012 )
Цитата: ГОНИ_БОБРА
так же думаю,значит он заинтересовал ее)ты бы как поступил на моем месте?мучаться без нее или пробовать новый формат отношений с ней...
ну зная себя,просто поставил бы перед выбором,либо он- либо я и наши отношения,и если выбирает наши отношения,то должна была бы сразу и полностью прекратить любое общение с ним.. Ну это если в переписке явный флирт и заигрывания. Но даже если переписка в рамках преличия- все равно был бы недоволен
[БуГГи_вуГГи]
( 00:02 28-02-2012 )
Меньше контроля,больше внимания и все было бы замечательно.И читать чужую переписку не есть хорошо.А девушку я чисто по человечески понимаю.
)-=AuraVer=-(
( 00:09 28-02-2012 )
не ну нормально .... лежит это божество на диване растит пузо , шпыняет ее прошлым . не обращает внимания . ( я так понимаю подходил когда Тебе нужно было ) и еще удивляется ..... всем воздается по заслугам уважаемый . и нечего ее теперь с нашей помощью хаять . хочешь быть с нею будь . не хочешь не спрашивай совета ( для промывки совести )
Ukich
( 00:12 28-02-2012 )
глаза видели что делал
~)g!rl(~
( 03:17 28-02-2012 )
Цитата: _ИсИдА_
Меньше контроля,больше внимания и все было бы замечательно.И читать чужую переписку не есть хорошо.А девушку я чисто по человечески понимаю.
не было б контроля дамочка бухала б дальше и спала со всем что шевелиться !
Мало кто смог бы принять такое прошлое, а тем более доверять уважать и т.п.
Мало вериться, что девушка изменилась, хоть и стала тихой домашней, всеравно будет хотеть поиграться и новых эмоций..
Gauzer
( 07:50 28-02-2012 )
Цитата: ГОНИ_БОБРА
так же думаю,значит он заинтересовал ее)ты бы как поступил на моем месте?мучаться без нее или пробовать новый формат отношений с ней...
Если её раньше все подряд интересовали, то ничего эксклюзивного нет в новом объекте для интереса. Ты изменил её образ жизни, но не "образ мысли".=>
Gauzer
( 07:50 28-02-2012 )
=>Сомневаюсь, что вашим отношениям грозит новый формат- они изначально строились в необычном формате, тебя самого заводит её порочность, плюс ты извлекаешь из этого выгоду. Для нее ваши отношения это новый уровень азарта на сексуальной почве.

Скорее всего, ты уже готов вернуться к ней и пилить её, какой ты благородный и прощающий.
Maitresse
( 09:33 28-02-2012 )
Цитата: ~)g!rl(~
не было б контроля дамочка бухала б дальше и спала со всем что шевелиться !
не факт... Добрая половина моих сверстниц в выпускных классах и на первых курсах учебных заведений вели примерно такой же образ жизни,клубы,алкоголь,парни... Сейчас практически все ведут нормальный образ жизни. Не вижу в ее поведении ничего особо удивительного.
Maitresse
( 09:36 28-02-2012 )
помиритесь,а потом еще не раз поругаетесь и так будет продолжаться до тех пор пока она сама тебя не бросит. И уйдет она не к кому то,а от тебя!
*ЛаВиНа*
( 09:54 28-02-2012 )
не понимаю девушку,никогда не смогла бы жить с человеком,который вечно попрекает прошлым,прошлое должно оставаться сзади,а когда тебя постоянно тыкают носом в твои ошибки ты хочешь сделать назло,а если дал ей шанс и она им воспользовалась и изменилась,не надо напоминать постоянно об ошибках молодости
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, ... 12, 13, 14
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc