ГОНИ_БОБРА (
18:13 27-02-2012
)
Вобщем сложная у меня ситуация)Встретил девушку с плохим прошлым,была ветренной и безпринципно.Но что то зацепило в ней и взялся за перевоспитание ИТОГИ:Забыла про клубы и общение с другими парнями,пить стала только в моем присутствии,загнал в рамки-работа дом,дом-работа)>>>
ГОНИ_БОБРА (
18:16 27-02-2012
)
Дошло до серьезных отношений а со временем и до совместного проживания....Я естественно не доверял ей и контролировал каждый шаг,при этом не забывая упрекать прошлым(почему то не мог сдержаться,хотелось цеплять)>>>
ГОНИ_БОБРА (
18:20 27-02-2012
)
Превратился я со временем в неработаещего тирана лежащего на диване....чувства были и есть но естественно сникли,превратившись в обыденность)но все же отнашения продолжались,и вот недавно я нашел у нее переписку с парнем(коллегой по работе)в которой они активно флиртуют и общаются особо без ограничений)>>>
ГОНИ_БОБРА (
18:24 27-02-2012
)
Я конечно же скандал закатил,собрал вещи и сьехал назвав ее предательницей и прочими словами из пяти букв)она клянется что измены не было,говорит просто общение и тд и тп,факта измены нет,но есть пару моментов это подтверждающие)
ГОНИ_БОБРА (
18:27 27-02-2012
)
Она это все парирует моим безразличием....что это?правда или просто оправдание ее поступку....говорит хотела от него некоторых эмоций и просто поиграться....а я ж помню ее прошлое и думаю только о том что вспыла ее бля*ская натура...
ГОНИ_БОБРА (
18:31 27-02-2012
)
Сейчас разьехались и оба мучаемся...просила прощение,пишет што любит и тд и тп...а я играю в черствяка,вот потеряли отношения и поняли что любовь то была(ибо не было бы так тяжело)а что делать х.з простить ее и измениться самому?или забить на все и не давать второй шанс не себе не ей?хм....вот такая делема
~Honey_girl~ (
18:33 27-02-2012
)
Не надо чужую переписку читать и проблем не будет.
~РУЧНОЙ~ТИГР~@ (
18:42 27-02-2012
)
Цитата: ГОНИ_БОБРА
Она это все парирует моим безразличием....что это?правда или просто оправдание ее поступку....говорит хотела от него некоторых эмоций и просто поиграться....а я ж помню ее прошлое и думаю только о том что вспыла ее бля*ская натура...
врятле это правда,скорее типичная тупая отговорка,и попытка тебя крайним оставить типа "вот ты ко мне безразличен- получай".. Еслиб она нехотела с ним общатся,не общалась бы
ГОНИ_БОБРА (
20:06 27-02-2012
)
Цитата: ~Honey_girl~
Не надо чужую переписку читать и проблем не будет.
я сторонник правила-доверяй но проверяй)захотел и прочел....она тоже в любой момент может мой телефон прошерстить...я отнашусь к этому спокойно так как скрывать нече)
ГОНИ_БОБРА (
20:11 27-02-2012
)
Цитата: DIKIJTIGR
врятле это правда,скорее типичная тупая отговорка,и попытка тебя крайним оставить типа "вот ты ко мне безразличен- получай".. Еслиб она нехотела с ним общатся,не общалась бы
так же думаю,значит он заинтересовал ее)ты бы как поступил на моем месте?мучаться без нее или пробовать новый формат отношений с ней...