если сравнивать с первой частью,то тут пожалуй явный проигрыш. На "посмотреть,а что же там дальше?!" и всё...
полностью согласен. Вчера смотрел. Первая часть куда лучше.
Dr@gon (
12:06 23-04-2012
)
Фильм лажа полная, если честно говоря. Чего-то Кейдж в последнее время играет вообще в одном трэше:)
Ирландец (
13:05 23-04-2012
)
Dr@gon, стареет. Раньше было иначе
Dr@gon (
13:11 23-04-2012
)
Цитата: _Night_Master_
Dr@gon, стареет. Раньше было иначе
согласен, "Сокровища нации" вообще шедевр:)
Ирландец (
15:52 23-04-2012
)
Dr@gon, да раньше он вобще только в серьезных фильмах снимался. И мне для просмотра фильма достаточно было увидеть его имя в главной роли.
Dr@gon (
17:20 23-04-2012
)
Dr@gon, да раньше он вобще только в серьезных фильмах снимался. И мне для просмотра фильма достаточно было увидеть его имя в главной роли.
Фильм лажа полная, если честно говоря. Чего-то Кейдж в последнее время играет вообще в одном трэше:)
Кейдж гол как сокол! Бабок у него нет, вот он и бестерся за любую работу, из тех что предложат.
Ирландец (
21:08 23-04-2012
)
Цитата: Sanway
Кейдж гол как сокол! Бабок у него нет, вот он и бестерся за любую работу, из тех что предложат.
хоть бы до сериальчиков не дошел :)
Sanway (
21:12 23-04-2012
)
хоть бы до сериальчиков не дошел :)
ну роли пока неплохие предлагают, хотя и не то что раньше. А гонщика я досматривал с неохотой, на перемотке.
Ирландец (
21:21 23-04-2012
)
Sanway, я досмотрел только до того, как он шел к пацану в виде гонщика и смог его успокоить. Дальше вырубил. Я, конечно, восхищаюсь Кейджем, как актером, но было не интересно