Solomon777 (
02:09 28-03-2012
)
[quote: "Taurus" блин хорошо а как же тогда деформирование черепа насколько мы все знаем оно было тока у ираноязычных народов так? И грузины называли осетин аланами тебе выше факт привели как слово разшифровывается.
Solomon777 (
02:10 28-03-2012
)
Цитата: Резидент
Грузины называли алан "оси" или "овсы".и само название "осетины" пришло в русский язык из грузинского. "овсети"- "земля овсов (аланов) "
вот факт.
Solomon777 (
02:16 28-03-2012
)
[quote: "Taurus" а почему тогда у аланских племен были осетинские названия? Такие как рохсаланы т.е светлые аланы, оарсы т.е медведи также саута. И почему на крыму где жили аланы земля наз-ся дандаг те зуб? Почему?
Solomon777 (
02:21 28-03-2012
)
Почему в венгрии где остались остатки алан у них забытый язык похож один в один на осетинский? Ответь на эти вопросы еси сможешь! В чем угодно но историю своего народа я знаю отлично.
Taurus (
03:19 28-03-2012
)
Цитата: Solomon777
Почему в венгрии где остались остатки алан у них забытый язык похож один в один на осетинский? Ответь на эти вопросы еси сможешь! В чем угодно но историю своего народа я знаю отлично.
слушай где это в венгрии остались остатки алан ?И то что ты слова привел типа похожие на осетинские я в два раза больше приведу похожие на тюркские,а на вопросы ты не ответил .
Taurus (
03:24 28-03-2012
)
не в обиду да но твои факты обоснованы не о чем я на каждый твой вопрос отвечаю фактами. На счет пурги извини.
ты хоть почитай внимательно какие я привожу факты и какие ты
Taurus (
03:27 28-03-2012
)
у нас имена есть!
Соломон давай не будем а то я приведу осет.имена раньше 20века только никаких там Аланов,Сарматов нет
Taurus (
03:29 28-03-2012
)
[quote: "Taurus" блин хорошо а как же тогда деформирование черепа насколько мы все знаем оно было тока у ираноязычных народов так? И грузины называли осетин аланами тебе выше факт привели как слово разшифровывается.
дефор черепа есть и тюрк.народов и грузины кого называли аланами я привел доказате-во
Solomon777 (
19:04 28-03-2012
)
Цитата: Taurus
Соломон давай не будем а то я приведу осет.имена раньше 20века только никаких там Аланов,Сарматов нет
нене может алан имя не было до 20 века но сармат было я знаю это точно..
Solomon777 (
19:07 28-03-2012
)
Цитата: Taurus
слушай где это в венгрии остались остатки алан ?И то что ты слова привел типа похожие на осетинские я в два раза больше приведу похожие на тюркские,а на вопросы ты не ответил .
в венгрии остались аланы но они забыли свой язык а похож он был на осетинский. Слова приведи названия племен тюркоязычные.