Taurus (
13:39 27-03-2012
)
Арабский историк курдского происхождения Абу ль Фида -,,аланы суть тюрки,,.Иордан о войнах аланского вождя Кандака -,,kеrto аlаnorum,, буквальный перевод из тюркского языка -настоящие аланы
Taurus (
13:42 27-03-2012
)
Цитата: Solomon777
Во 1 осетины называют балкарцев не асами а касганта. Во вторых менгрелы так не называют балкарцев
ты противоречишь даже своим осетинским историкам в первую очередь Абаеву
Taurus (
13:46 27-03-2012
)
Цитата: Solomon777
. И я никогда не слышал чтобы балкарцы и карачаевцы называли друг друга алан. Может и называют и че с этого?
видать ты с ними не общался .А почему осетины не обращаются к друг другу алан раз вы аланы?
Taurus (
13:52 27-03-2012
)
Я привел доказательства где современники алан историки видели алан и общались с ними и прямо пишут аланы тюрки в слово в слово .Больше не намерен общаться на эту тему потому как вы не ответили на мои вопросы
Резидент (
14:25 27-03-2012
)
Цитата: Taurus
видать ты с ними не общался .А почему осетины не обращаются к друг другу алан раз вы аланы?
обращаются:) кто тебе сказал что не обращаются?
Taurus (
16:33 27-03-2012
)
Цитата: Резидент
обращаются:) кто тебе сказал что не обращаются?
ха ха как тут выше сказали -не гони пургу я с осетинами не только общался,но и жил рядом.бывай тегей закрыли тему тем более она об другом
Резидент (
17:49 27-03-2012
)
Taurus, Да ладно? Неужели ты жил с южными осетинами? .лол. Прикинь я не только общаюсь с осетинами,я сам осетин
Solomon777 (
01:59 28-03-2012
)
Я привел доказательства где современники алан историки видели алан и общались с ними и прямо пишут аланы тюрки в слово в слово .Больше не намерен общаться на эту тему потому как вы не ответили на мои вопросы
ты че вообще что ли я на все твои вопросы ответил назови на какие я не ответил?
Solomon777 (
02:04 28-03-2012
)
ха ха как тут выше сказали -не гони пургу я с осетинами не только общался,но и жил рядом.бывай тегей закрыли тему тем более она об другом
не в обиду да но твои факты обоснованы не о чем я на каждый твой вопрос отвечаю фактами. На счет пурги извини.