Taurus (
20:49 20-02-2012
)
В 20веке им малость напомнили историки что они потомки Чингисхана,как и в 19веке Миллер помог вспомнить осетинам которые и не подозревали что они потомки алан и с тех пор каждое второе имя у них Алан,Алана или Сармат
Lady_Wolfin (
04:06 21-02-2012
)
Цитата: Solomon777
Еси помните то была программа хочу верить вот там ведущий опрашивал татарских стариков и изучал летописи и доказал что этого не было. А затем его программу прикрыли я думаю что его прикрыли потому что он говорил правду.
Клево. Стариков опрашивал? Как бы половина тысячалетия почти прошла. Какие старики. Не о великой отечественной спрашиал ведь.
Lady_Wolfin (
04:08 21-02-2012
)
Другое дело, что оспортить можно, было ли это именно иго. такое как говорят об этом советсие учебники с их пропогандой свободы. Скорее то иго напоминает крышевание за плату
1ВОЛК1 (
06:31 21-02-2012
)
Ага. А Рязань, скажем, снесли за неуплату? :-)
Lady_Wolfin (
08:17 21-02-2012
)
Цитата: 1ВОЛК1
Ага. А Рязань, скажем, снесли за неуплату? :-)
для пущего страху
Dos_muertos (
08:19 21-02-2012
)
Цитата: ---волк---
гибели земли русской не было и иго бало не таким уж страшным как его часто изображают ....но это ну ни как не говорит что война между русью и татарами была воина славян со славянами
Не такой страшной? А Рязань население которой вырезали поголовно, а сам город сожгли так что он не смог возродится ни когда. А культурный слой XIIIv. показал сильнейшие пожары и разрушения во всех городах Руси кроме северо-запада
Solomon777 (
12:34 21-02-2012
)
Цитата: Taurus
В 20веке им малость напомнили историки что они потомки Чингисхана,как и в 19веке Миллер помог вспомнить осетинам которые и не подозревали что они потомки алан и с тех пор каждое второе имя у них Алан,Алана или Сармат
эээ осетин не трогай мы всегда знали что мы потомки алан это подтверждают надписи на башнях и в каждом доме есть свои традиции связаные с аланами! Так что больше такого не говори :)
Solomon777 (
12:38 21-02-2012
)
Цитата: Taurus
и с тех пор каждое второе имя у них Алан,Алана или Сармат
я лучше промолчу! А ты еси не знаешь точно то не говори.
Solomon777 (
12:42 21-02-2012
)
Цитата: ---волк---
ну вопервых на основании чего это произведение объявленно подделкой...а во вторых ну да история показала что гибели земли русской не было
и иго бало не таким уж страшным как его часто изображают ....но это ну ни как не говорит что война между русью и татарами была воина славян со славянами
ну блин наверное я даже не прав в чем то но все равно историю сильно изкозили в этом я уверен.
Solomon777 (
12:49 21-02-2012
)
На данный момент татар 5% русского населения и монгол чуть больше чем татар а русских 79% русского населения, как татаро монголы смогли бы завоевать превосходящее их по численности население я уже не говори про всю азию , как это возможно?