Хель (
03:57 15-02-2012
)
Кое на кого этот принцип распространяется, однако, как я выяснил, подавляющее большинство прочитавших книгу заявили, что для них он не подходит. Это, вероятнее всего, произошло потому, что автором не был учтен самый важный цвет, характеризующий личность: цвет ауры.
Хель (
)
Те люди, которые затратили время на обучение этому или просто имеют природную наклонность подбирать цветовые сочетания и окружающие материалы так, чтобы они подходили к их светящемуся энергетическому полю, часто являются одними из самых счастливых, творчески плодовитых и гармоничных личностей, которых мы знаем.
Хель (
)
Трудно переоценить важность ежедневного наблюдения за своей аурой. Вы заметите перемены, когда цвет начнет перемещаться вверх или вниз по частотному спектру; по ауре также можно увидеть и изменения в своем здоровье и самочувствии – если вы только будете на нее смотреть! Взглянуть на свою ауру один раз и забыть о ней – это пользы не принесет. Хорошо, если изучение ауры по утрам, во время подготовки к наступающему дню, станет ежедневной привычкой.
Хель (
)
Вы сможете распознать болезнь прежде, чем она проявится в организме, а при более счастливом раскладе можете использовать проверку ауры, чтобы облегчить себе выбор гардероба на целый день! Если ежедневное наблюдение ауры войдет у вас в привычку и вы будете одеваться соответственно, вы ощутите мир и гармонию при выполнении своих дневных дел, так как не будете нарушать цветовых границ, установленных полем ауры.
Хель (
04:03 15-02-2012
)
Практикум взят с Академия Славянской Волшбы.
Entity_ (
10:20 15-02-2012
)
Аффтар, зачед. Согласен. У меня это получалось, но я никогда не обращал внимания на цвет, надо попробовать, да и "программу подготовки" первый раз вижу. Расписанно отлично, в яблочко
lFoster (
11:14 17-02-2012
)
Мне интересно, как люди видят ауры через цифровую фотографию?
Добрый_Кот[П!] (
13:42 18-02-2012
)
Не получилось,надо еще попробовать
Svjatok (
01:24 20-02-2012
)
Не стоит пробовать. На веб-форумах в комментариях люди жалуются,что после таких практик бывает сонный паралич и другие проблемы с мозгом,страх по ночам.
~Skrillex~ (
00:13 21-02-2012
)
я ауру с 8 лет вижу,это очень легко!