Тематические форумы » Непознанный мир » Ведьмы и колдуны в 21 веке. Кто с ними встречался?[*] [Mirabella]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Lakator
( 02:50 03-03-2012 )
вот дарья миронова 100% шарлатанка пиздит каждый день в телевизоре, деньги лопатой сука гребет, наживается на доверчивых лохов!
Grenjei
( 23:56 03-03-2012 )
Но ведь люди всегда боятся того что сильнее их и мудрее!
Marumbo
( 08:52 04-03-2012 )
[quote: "~Arh@ngel~ зло и на костёр (на кол и т.д. у кого больше извращённая фантазия)." А Вас так же? А?

Боже, придумали бы что нить по интереснее за шесть столетий. Уже так это въелось что ей богу. Смешно иногда становиться. А-а-а! Не смотри а то зглазит, иль жену уведёт и тд. и тп. Если Бог и есть, то ему всё равно что сдесь твориться, но опять таки последует цытата Библии: "Пути Господа не исповедимы". Ржу...[/quote] а что ник то такой коли ты не веришь в Бога?
Grenjei
( 14:50 04-03-2012 )
Marumbo, а что ник у человека зависит от веры? А ты веришь?
~Arh@ngel~
( 17:07 04-03-2012 )
Цитата: Marumbo
а что ник то такой коли ты не веришь в Бога?
А я где то написал что не верю в Бога? Многие практики счас верят в Бога, так как он на данный момент счас самый сильный эгрегор. Да и Бог то может быть разным.Да и ник выбирался не как обьект поклонения (как многие выбирают для себя).
Grenjei
( 17:43 04-03-2012 )
~Arh@ngel~, но Бог действительно существует! Это сила которую мы не способны познать!
~Arh@ngel~
( 23:51 13-03-2012 )
Цитата: Grenjei
~Arh@ngel~, но Бог действительно существует!
Ну а мне какое дело до Него? Может у Него на меня планы, но мне как то всё равно. Так тому и быть. И ещё. Почитай на досуге => раздел про Бога Записная книжка Дьявола Автор: ЛаВей А.Ш.Наиболее интересные части.
Софира
( 10:49 22-03-2012 )
Цитата: Lakator
есть у него сила и явно не от бога,жаль что у него отец умер наверно кто-то энергетический удар на нес.

Почему мы даже в естественной смерти ищем какую-то подоплеку? СМЕРТЬ ПРИЧИНУ НАЙДЕТ! Причем тут - кто-то нанес удар? - А сам по себе он что, бессмертным был?
Софира
( 10:55 22-03-2012 )
Цитата: Lakator
есть у него сила и явно не от бога,жаль что у него отец умер наверно кто-то энергетический удар на нес.

Ими применялся метод запугивания. Сначала отцом, сын тоже по стопам пошел. Пара учебников по психологии, дало им некоторую силу внушения. Победителей в "Битве экстрасенсов" делают деньги. Вы же современные люди.:) Не ищите того, чего никогда не теряли.
Софира
( 19:35 02-04-2012 )
Каждый человек - личность. И каждый сам в праве решать во что ему верить.
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc