~Arh@ngel~ (
23:55 26-02-2012
)
->> то что бы верю, а бывало такое. Одна у нас в области есть старушка, так мамане всё рассказала, да так как будто жила с ней всё это время. А как я вошёл, так: "Санёчек присаживайся, тыры-пыры, трале-вали, потрандели и от того что говорила аж волосы дыбом становились, да и правду сказала что бывшые мои пакости делали, а в конце добавила что бы я не переживал. Что мол всё будет ОК". Ну да, подумал я. Когда "Этот свет в конце тунеля" появиться лично я не знаю ->>
~Arh@ngel~ (
23:58 26-02-2012
)
->> , так как долговато я внутри "зебры" нахожусь уже. Понимаю что имя моё от маман могла узнать, но спросив опять таки её оня ответила что почти молчала, да и не говорила что либо про меня, а про имя подавно. А в колдунов не верю, да потому что, привычка наверно, что только ведьмы могут колдовать. Да и нравиться мне одна вещь. Большинство, думают что колдуны, маги и экстрасенсы это одно и тоже. Ха-ха. Хотя опять таки, сколько людей - столько и мнений.
SexsyCatz (
15:18 27-02-2012
)
Кто хочет дар то пусть подержится за ноги умирающего или умершего колдуна:-)но только первый человек получит:-)а то что крышу разбирают когда умирает ведьма то да.....:-)стропила разбирают:-)
Софира (
21:31 28-02-2012
)
[quote: "~Arh@ngel~"]Софира, такое чувство как будто ты была с ним знакома. И мне понравилась та фраза про гос службу.(ЦИТАТА)
Людей с паронормальными способностями используют совсем в иных целях. Политика тут ни при чем.
А на счет Фата, я же сказала, что отвечаю за свои слова. Я с ним учавствовала в одном проекте. Он ничего не смог, как и его отец. Результата их работы не было! Стопудово!
~Arh@ngel~ (
23:44 28-02-2012
)
Софира, ну раз уж ты участвовала, то ты должна знать про предрасположенность. Может Они в другой отрасли сильны. Хотя Фады мне не ахти как понравились, сразу заметно полный НОЛЬ. Мне больше понравился парень (не помню имя) в последнем сезоне, вот у него не то что экстрасенсорные способности, а просто дар от Бога (иль от Дьявола) Но опять таки, человек не имеющий дара может переплюнуть даже колдуна (-нью) в n-нном поколении. Хотя всё зависит от самого человека.
Софира (
08:54 29-02-2012
)
~Arh@ngel~ То, что ты видишь по телевизору совсем не то, что есть на самом деле. На каждую передачу пишется сценарий. Там своя "кухня". Это - шоу. Если человек хочет во что-то верить, это его право и переубеждать я никого не собираюсь.
~Arh@ngel~ (
11:59 29-02-2012
)
Софира, я знаю на счёт сценария, но так же я его знаю, через знакомых конечно, но всё же. Хотя ты права, переубеждать когото ни кто не вправе. Каждый верит в своё, как было гдето написано: "Каждый получит по своей вере".
(
07:23 02-03-2012
)
Цитата: Сок71
хоть передадут, хоть не передадут, их и так ждет адское мучение, потому что на бесов работали и делали много зла. Поэтому не надо писать, что типа, если "через веник передадут", то избавятся от ада.
"...Потому не устоят нечестивые на суде, и грешники-в собрании праведных. Ибо знае Господь путь праведных, а путь нечестивых погибнет." (Псалом 1:5-6)
~Arh@ngel~ (
23:31 02-03-2012
)
Мне нравиться лишь одно: "Если ведьма (колдун и т.д.) то значит зло и на костёр (на кол и т.д. у кого больше извращённая фантазия)." А Вас так же? А?
Боже, придумали бы что нить по интереснее за шесть столетий. Уже так это въелось что ей богу. Смешно иногда становиться. А-а-а! Не смотри а то зглазит, иль жену уведёт и тд. и тп. Если Бог и есть, то ему всё равно что сдесь твориться, но опять таки последует цытата Библии: "Пути Господа не исповедимы". Ржу...
Lakator (
02:47 03-03-2012
)
Цитата: Софира
Ну и что? Я согласна, он имеет какую-то хоризму, но силы и особых знаний у него нет, как и у его отца. Все это фуфло. Отвечаю.
есть у него сила и явно не от бога,жаль что у него отец умер наверно кто-то энергетический удар на нес.