его можно заглушить не занимаясь магией и не обращая внимание на духов и нечисть но это очень трудно, знаю, рассказывали.
*FrOzEn~HeArT* (
14:48 24-02-2012
)
Да это трудно, еще этот дар можно отмолить, тут все сложнее, но потом тебя ничего, никакие силы не будут беспокоить.
Софира (
16:37 24-02-2012
)
Все ведьмы и колдуны 21 века, это ни что иное, как люди с неуравновешенной психикой, возомнившие себя "не от мира сего" или обладающие артистическим талантом. Есть единицы обладающие паранормальными способностями, но в основном они все отслежены и работают на службе у государства. Не стоит обольщаться и верить, что колдун сотворит чудо. Свою известность все "колдуны" имеют посредством дешевого пиара. Те кто имеет силу, не дает объявлений и старается быть незаметным в обществе.
Mirabella (
15:44 25-02-2012
)
Софира, возможно ты права. :)
злопамятный (
16:05 25-02-2012
)
ну не знаю.у меня девушка чем то подобным обладает.неоднократно было.когда она звонила и говорила что на душе неспокойно-через некоторое время что-нибудь неприятное происходило
(Малишка) (
02:11 26-02-2012
)
Ведьмы или прочая..... силы свои могут передать любому, кто около них находится, позовёт, даст ЛЮБОЙ ПРЕДМЕТ, даже хлеб, тарелку, ручку и т. д. и т. п. А если никто к ним не подходит и не могут они ни дотронутся до инова человека или передать через что-то, то им крышу срывают в доме, чтоб они умерли. Вот так...
Софира (
15:14 26-02-2012
)
Все это находит простое жизненное объяснение. Не подходили к больным, в страхе заражения. От многих болезней люди умирают испытывая сильные мучения. Передача знаний, это сказка.
Софира (
15:17 26-02-2012
)
Цитата: Lakator
знаком с романом фадом был у него на приеме.
Ну и что? Я согласна, он имеет какую-то хоризму, но силы и особых знаний у него нет, как и у его отца. Все это фуфло. Отвечаю.
~Arh@ngel~ (
23:44 26-02-2012
)
Софира, такое чувство как будто ты была с ним знакома. И мне понравилась та фраза про гос службу. Не уж то ты думаешь что пара депутатов имеют полную картотеку магов и шарлатанов? Чушь! Раньше может быть и имел смысл прибегать к таким методам:"О колдунья, ану ка наколдуй мне что будет завтра, буду я президентом?" Счас зелень правит миром (ну может ещё евро, но как то розовое не в моде), и следить за "имеющими силу" нет ни какого смысла, не думаю что колдовство остановит пулю.
~Arh@ngel~ (
23:49 26-02-2012
)
Всякая хрень со мной творилась, да и продолжает. Иногда бывают чувства помутнения что аж бежать охота лечиться. Но в основном чувствую себя нормально, даже от армейки не смог откосить так как всё норм. Я в колдунов не верю, да и сам как то и в себя не оч. Но в бабушек-старушек, которые заговаривают воду, гадают то на костях, то на картах (в основном видел что на игральных), или так без слуху не духу, ни разу не видав приглашает по имени в дом... верю, да и не ->>