-=B@GZ=- (
09:49 21-02-2012
)
еще есть способ огрождения он ведьм, чтоб они к те в дом не вошли, точно не помню- иголки или простые булавки или француские . Если еть не обходимость лучше все подрят но чтоб не видно было, втыкает ся в дверной проем... Ведьма цепляется и зайти может. Но не приглошайте войти хз может не сработать. Сам не испытывал, но бабушки говорят действует.
-=B@GZ=- (
09:52 21-02-2012
)
скарей всего простая булавка, как и то сглаза...
-=B@GZ=- (
09:56 21-02-2012
)
то что у ведьмы чрти поселились нет не чего удивительного, объясню так : "невидишь ты- тебя не видят". Черти чувствуют силную энергию , в данном случии у смертного, и стремяться поживиться и этой и жизненной энергиями.
-=B@GZ=- (
10:04 21-02-2012
)
УВОЖАЕМЫЕ , ПРАВЕДНИКИ! Вынуждер вас огорчить! Вы как и мы все русские от части язычники, т.к. Мы празнуем масленницу (а это сугубо языческий празник) , верим и чтим Домового... Так что либо неси свет и счастье , людям, проповедью, и интелектуальным разговором, а не грубо осуждай! Несуди! И судим не будешь! Не позорь свою веру резкой критикой, будь терпимий как Господь завещал!
Mirabella (
13:12 21-02-2012
)
Кстати я масленницу не праздную. :)
~Arh@ngel~ (
15:30 21-02-2012
)
Цитата: Mirabella
проблема в том, что ты не понимаешь, что за эти знания придется платить страданиями. Я лучше умру чем буду подобным делом заниматься, зато душу не потеряю.
Да! И какого чёрта они мне достались тогда? Если бы у меня был бы выбор, может я бы и отказался, а так я делаю то что делаю. И по возможности помогаю людям. Учитывать нужно только деяния а не то что человек говорит. Ибо деяниями раскрывается ложь! И если бы деяния были только во вред, то и Ад был бы справедливым
Mirabella (
15:37 21-02-2012
)
~Arh@ngel~, а как они тебе достались?
~Arh@ngel~ (
15:39 21-02-2012
)
Цитата: -=B@GZ=-
"Не видишь ты - тебя не видят"
Кстати хорошее высказывание.Но не только черти селятся.Такое как бы правило касается не только чертей,есть твари по хлеще этих примитивных пиявок.И если ты видишь даже мелкую сошку,то сможешь узреть и по страшнее.Ну и опять таки,они тоже увидят,и если нет защиты,то простой смертью тут не отделаешься.Если подумать,где деваются пару сотен тысяч людей в год?Ну пусть 75% действительно теряются,но не факт что 1% из 100 не стал "жертвой"
~Arh@ngel~ (
15:44 21-02-2012
)
Mirabella, у меня прабабушка была целительницей, когда мне было 4 я ездил к ней, но не помню что бы она мне что то передавала. Но когда была пора уезжать, она как бы резко умерла, хоть и за свои 96 лет она не болела, но смерть была наверно от старости. Да и потом просто помню что с шести лет я просто замечал всякую хрень, да и не только. А счас я просто как бы знаю что делать, какие травы и какие заклятия
*FrOzEn~HeArT* (
17:24 21-02-2012
)
Вообще если человеку передали дар, а он не хочет заниматься магией, то от этого дара можно избавиться, чтобы не мучиться на том свете)))