Resetka (
21:01 17-02-2012
)
я еще знаю когда через подушку дар передали
~Arh@ngel~ (
00:06 18-02-2012
)
Цитата: Сок71
хоть передадут, хоть не передадут, их и так ждет адское мучение, потому что на бесов работали и делали много зла. Поэтому не надо писать, что типа, если "через веник передадут", то избавятся от ада.
Всем каждое своё. И тебе дадут. Не магия даёт билет в Ад а поступки. Какие бы они не были.
А на счёт темы, то да, есть, но и не всегда копчик, да и не всм передавали. Есть и инные способы, но в основном силу передали хорошим людям.
Сок71 (
17:53 18-02-2012
)
Цитата: ~Arh@ngel~
Всем каждое своё. И тебе дадут. Не магия даёт билет в Ад а поступки. Какие бы они не были.
Мне такого говна не надо. Я человек верующий. Ты хочешь сказать, что если ведьма "делает на смерть", то этот поступок хороший и не достоин Ада? Не обольщай себя. Магия это мерзость пред Богом.
Сок71 (
17:58 18-02-2012
)
А на счёт темы, то да, есть, но и не всегда копчик, да и не всм передавали. Есть и инные способы, но в основном силу передали хорошим людям.
Это все обольщение, как же вы заблуждаетесь, несчастные вы люди. Все те, кто занимается магией, умирают в страшных мучениях. Сила это бесовская и добра от нее нет.
~Skrillex~ (
00:27 21-02-2012
)
Цитата: Сок71
Это все обольщение, как же вы заблуждаетесь, несчастные вы люди. Все те, кто занимается магией, умирают в страшных мучениях. Сила это бесовская и добра от нее нет.
У-у-у. Опять стереотипы и доблестная наша перекрученная на изнанку Библейская вера. Фуф. Все кто пытается "Наставить" на путь истинный, поймите сами, путь этот ВАШ и только Ваш. И другой под Вашу дудку плясать не должен. Со мной многое бывало, и если бы не моё знание был бы уже на том свете.
~Skrillex~ (
03:09 21-02-2012
)
У-у-у. Опять стереотипы и доблестная наша перекрученная на изнанку Библейская вера. Фуф. Все кто пытается "Наставить" на путь истинный, поймите сами, путь этот ВАШ и только Ваш. И другой под Вашу дудку плясать не должен. Со мной многое бывало, и если бы не моё знание был бы уже на том свете.
я с тобою полностью согласен!
Mirabella (
06:00 21-02-2012
)
проблема в том, что ты не понимаешь, что за эти знания придется платить страданиями. Я лучше умру чем буду подобным делом заниматься, зато душу не потеряю.
-=B@GZ=- (
09:35 21-02-2012
)
не надо кричать !!!- я умру ... Мне нич не надо! Те тут некто не ч не застовляет, принимать на себя , а если хотел бы , то ты говорил бы по другому...
-=B@GZ=- (
09:43 21-02-2012
)
А терь по теме: я не скептик , но и не слепо верующий... Могу только поделится знаниями: ОСИНА - это дерево "вампир", тоесть если обнять живое дерево, то оно в ПЕРВУЮ очередь заберет отрецательную энергию, а после к примеру обнять березу она даст положительной ,живой лесной инергии... Вобщем к сути: - Могу предположить что осина истощает ведьму , ословляет ее, отсюда такая реакция.