Тематические форумы » Непознанный мир » Ведьмы и колдуны в 21 веке. Кто с ними встречался?[*] [Mirabella]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Mirabella
( 17:02 14-02-2012 )
Сейчас колдовство не такая уж и редкость. Моя семья была знакома с ведьмой, правда ей она стала поневоле, ее дядя умирая передал ей силу через обычный веник. Она такие вещи вытворяла, что глазам с трудом верилось. И насколько я поняла, им плохо от осины, необязательно в форме кола, и у них отрастает копчик еще на 5-7 см. Вот мне стало интересно, а на сасисе есть такие или может кто с ними знаком? :)
Хель
( 18:54 14-02-2012 )
Такие здесь есть. Ники называть не буду:) На счет копчика и осины - правда.. В реале тоже встречаются время от времени)
червяг_джым
( 18:57 14-02-2012 )
Mirabella, ой, а расскажи поподробней о передаче через веник! И чему конкретно глазки не верили??? Так интересно! А сведения о длинном копчике достоверны? Фоток нету случайно? :)

А на сасисе, думаю процентов 8.5 с длинными копчиками и из них треть обладают проводимостью через веник .hm.
Я знал даже пару человек!
Хель
( 19:01 14-02-2012 )
Форс_Минор, Перед смертью ведьма или колдун должны передать свои способности, иначе их ждет адское мучение. И, кстати, не обязательно через веник передаются. Есть масса способов
червяг_джым
( 19:08 14-02-2012 )
Хель, надо среди сасисовских провести опрос, планируют ли они передать способности перед смертью, через какой предмет, и самое главное пусть откроют суть того, КАК они это сделают :)
Думаю найдётся много желающих узнать, а может и перенять дар, талант... :)
Mirabella
( 22:09 14-02-2012 )
Цитата: Форс_Минор

Думаю найдётся много желающих узнать, а может и перенять дар, талант... :)
не думаю, она сказала что это далеко не весело, и сопротивляться этому бесполезно, черти донимают. Кстати они реально у нее дома поселились. Спать там страшно. Я знаю что передается через любой предмет, и вместе с силой еще и непонятные знания, она ничего не учила и знает как что делать.
червяг_джым
( 22:32 14-02-2012 )
Цитата: Mirabella
не думаю... ((для цитаты, извиняюсь)) ...и знает как что делать.
ну... без подтверждения твои крайне настойчивые фразы - не серьёзны. Не думаю что ты соберёшьхоть малость людей, которые воспримут твои посты близко. ИМХО конечно... Чем диавол не шутит.
Хель
( 23:15 14-02-2012 )
Форс_Минор, Мы здесь не в Верю - Не верю играем :) тех кто не верит и не знает - никто не заставляет верить или заходить в тему. Посмотри на название темы и нормально отвечай
Grenjei
( 23:47 14-02-2012 )
Ни чего нового! У меня подруга могущественная ведьма! Но ее талант скрыт в недрах сердца и души!
Сок71
( 03:46 17-02-2012 )
Цитата: Хель
Форс_Минор, Перед смертью ведьма или колдун должны передать свои способности, иначе их ждет адское мучение.
хоть передадут, хоть не передадут, их и так ждет адское мучение, потому что на бесов работали и делали много зла. Поэтому не надо писать, что типа, если "через веник передадут", то избавятся от ада.
Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc