твои шутки могут понять только те, кто тебя хорошо знает :)
А это была не шутка!
Мэтр (
20:36 31-03-2012
)
Нижегородский, писать претензии, будучи участником - заранее прослыть "неуверенным и недовольным". :-D Это раздражает. И все же я выскажусь. В общем я думал, что конкурс проводится среди юзеров сайта, а не профи со стороны. respecta.net/audio/sng_rap/71848-hima-trekografiya.html Поет потрясающе. Только я таких могу человек 5 зарегистрировать. А смысл в чём? Юзер Сасисы? Ноль постов, ноль файлов.
Зы: я попал в разряд "недовольных"? :)
Нижегородский (
06:39 01-04-2012
)
Цитата: Мэтр
Нижегородский, писать претензии, будучи участником - заранее прослыть "неуверенным и недовольным". :-D Это раздражает. И все же я выскажусь. В общем я думал, что конкурс проводится среди юзеров сайта, а не профи со стороны. respecta.net/audio/sng_rap/71848-hima-trekografiya.html Поет потрясающе. Только я таких могу человек 5 зарегистрировать. А смысл в чём? Юзер Сасисы? Ноль постов, ноль файлов.
Зы: я попал в разряд "недовольных"? :)
ну если бы всвои не сдавали всего то 9 треков помоему... тогда бы было интересно.. делаешь норм конкурс и призовой а в итоге вот так... причем типо просили еще конкурс.. а в итоге ради 10 человек?
~Liska~ (
07:03 01-04-2012
)
Цитата: Нижегородский
ну если бы всвои не сдавали....
Хорошая идея - устроить конкурс между СВОИМИ. :)
МАСТЕРЪ (
09:27 01-04-2012
)
Я, всегда говорил, что для данного конкурса, важно не колличество, а качество.
__Вампир__ (
09:59 01-04-2012
)
Свои? гг:) Я так и думал.lol.))
МАСТЕРЪ (
11:47 01-04-2012
)
Рок-н-ролл жив! Слушайте и играйте Рок! Йее!
(
11:53 01-04-2012
)
вы меня простите, какие профи?
во первых
во вторых пропалите сколько часов на сайте) то что не пишу ничо, не значит что не слежу например.
в третьих никто не звал меня сюда, узнала о конкурсе сайта на самом сайте, ага.
всем мир
__Вампир__ (
12:00 01-04-2012
)
Hima С первым апреля гг))) Похоже с первым местом неувязочка вышла) Шутю)))) Слишком хорошо тоже плохо:)
Мэтр (
15:11 01-04-2012
)
Нижегородский, писать претензии, будучи участником - заранее прослыть "неуверенным и недовольным". :-D Это раздражает. И все же я выскажусь. В общем я думал, что конкурс проводится среди юзеров сайта, а не профи со стороны.
Цитата: Нижегородский
ну если бы всвои не сдавали всего то 9 треков помоему...
Раунды
Раунд 1 Завершённый
• Участники [31]
Ясно.
Цитата: Hima
вы меня простите, какие профи?
во первых
во вторых пропалите сколько часов на сайте)
Время в онлайне: 1дн. 9ч. 10мин.
Собственно вопросов больше не имею. :)
Остается просто спеть.
Ужас, как люди реагируют, бгг. Звезды так рядом...