~BLACK_ONYX~ (
14:27 26-03-2012
)
Фак:(
~BLACK_ONYX~ (
14:33 26-03-2012
)
Надо было не выделываться,а взять Эпидемию,Романс о слезе.А то пополз блин с мимусом своим.Легко петь ту песню,которую слышал сто раз и всю интонацию наизусть знаешь,не то что петь,когда не помнишь текст и не знаешь как это вообще петь. . .Ну я сразу говорил,снимите мою песню с конкурса.Ну да и ладно.
~Liska~ (
15:32 26-03-2012
)
Мне бы очень хотелось многих, не прошедших в следующий тур, еще услышать. Думаю, мы решим это по другому. :) Конечно, Мэтр исполнил все чистенько, и потому удивляют некоторые оценки. И еще... очень радует, что Hima судьи оценили объективно. Она, действительно, умничка! :)
Insomnia (
15:34 26-03-2012
)
посмотрела оценки судей... Можно понять почему участнику была поставлена единица, какие то мифические причины можно придумать. Но тут же сразу становится непонятным откуда у другого участника, песню которого просто невозможно слушать, появляется четверка. Чтобы не обиделся? Ребят, судьи, все, вы прежде чем браться за что то, задайте себе вопрос а готовы ли вы объективно оценивать?
Артур просто рыба, никакой предвзятости, ему просто не понравилась ни одна работа :-D
*креведко_йа* (
15:50 26-03-2012
)
на второй раунд тема тоже свободная?стиль музыки?текст в начале трека тоже?
SNUSSMUMRIK (
15:50 26-03-2012
)
Insomnia, вооот. Я примерно это и имела в виду. Судить сложно, еще сложнее, когда судишь близких людей. Но все равно же все предвзятости окружающие заметят.
ТриТаТуЛьКа (
16:24 26-03-2012
)
Как мне всё это знакомо уже).... просто я побывала на месте участников когда то) и понимаю когда люди стараются, вкладывают душу в свою работу.... и оцениваю не звезд эстрады, а обычный людей, таких как и я сама.... это личное моё мнения
-=ХИМЕРА=- (
16:51 26-03-2012
)
Пообщались с Вампиром в личке, с его желания (первого письма). Кроме личных оскорблений и набора мата с восхвалением своего голоса, не чего не поняла)
А всех победителями не сделаешь, во-втором раунде тоже кто-то лучше, кто хуже будет..
Insomnia (
17:05 26-03-2012
)
пожелание к жюри если уж ставите кому то оценку 1 или 2, то и остальных участников оценивайте также по всей строгости. Чтобы самим себе не противоречить. Тем более что вам доверили, и это доверие нужно оправдывать. А на данный момент участникам остается желать только удачи.
~BLACK_ONYX~ (
17:14 26-03-2012
)
Вампир,пафоса до хрена.