О wap.sasisa.ru » Чат, Клубы и Конкурсы » SaSiSavision №2 [Нижегородский]
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 30, 31, 32
-=ХИМЕРА=-
( 11:31 26-03-2012 )
Цитата: SNUSSMUMRIK
ВРЕМЯ_МАРЫ, это обсуждение. И я имею право высказать свою точку зрения. Да, и еще... я просто иногда очень наблюдательна. ;)

Я не человек форума, посты то от клубного конкурса, сама в конкурсах я не участвую и обсуждение не веду. Видать наблюдательность подводить стала, а из-за чего разговор завелся я поняла, обрати внимание не только я такой балл поставила)
SNUSSMUMRIK
( 11:41 26-03-2012 )
ВРЕМЯ_МАРЫ, форум, чат... Здесь разница не причём. Ты меня не уловила. Я не по конкретному исполнению говорю, а о твоем судействе в целом. :) Уж, про ту оценку, о которой ты говоришь, я и не сомневалась. Если бы это был единичный случай я бы помалкивала. :)
-=ХИМЕРА=-
( 11:45 26-03-2012 )
[quote: "SNUSSMUMRIK"]
Аж специально просмотрела еще раз всех участников и расхождений в баллах не нашла! Хватит из меня дуру делать, да и мне плевать на твое мнение, у меня есть глаза и мозг. А разница между форумом и чатом, в вечных спорах, я тоже наблюдательна)
-=ХИМЕРА=-
( 11:51 26-03-2012 )
SNUSSMUMRIK давай за слова отвечай! Где ты меня ловила, где я споры вела, где кого любила или нет! В своем клубе не видела тебя, а в другие я не хожу. Жду!
МАСТЕРЪ
( 12:03 26-03-2012 )
SNUSSMUMRIK, думаю, что ты бы могла предъвить и Артуру также. Если уже начали о честности и порядочности. Поставить Мэтру 2 балла, за отличное исполнение песни Кузьмина! Человек попал во все ноты, шикарное исполнение, а ему 2 балла. Это справедливо?
SNUSSMUMRIK
( 12:18 26-03-2012 )
МАСТЕРЪ, я не согласна с оценками Артура, но он оценивал не личность во всяком случае. Оценки низкие у него поставлены многим, а не только тем, кто ему не нравится. :)

Понравилось судейство Тритатульки и Зомбоя. Лояльные оценки, как раз для отбора самое оно. Оценки 1 и 2... Ну, это как–то слишком. Мне кажется на данном этапе стоило мысленно их отбросить. Опять– таки повторюсь, это не претензии к судьям. Это мое субъективное мнение. Мне просто очень любопытно наблюдать за конкурсом. Все–таки немало достойных работ.
-=ХИМЕРА=-
( 12:26 26-03-2012 )
Короче ясно, набор "бабьего трепа") Личные отношения у меня дома, с мужем. Удалилась, смешно заезженную пластинку слушать :)
SNUSSMUMRIK
( 12:43 26-03-2012 )
ВРЕМЯ_МАРЫ, в отношении тебя я далее тоже решила промолчать. Мне делать больше нечего как что–то выяснять. В личку тебе позже скопирую некие факты. :)
-=ХИМЕРА=-
( 12:46 26-03-2012 )
Цитата: SNUSSMUMRIK
ВРЕМЯ_МАРЫ, в отношении тебя я далее тоже решила промолчать. Мне делать больше нечего как что–то выяснять. В личку тебе позже скопирую некие факты. :)

Копируй, я на общественность размещу, поверь не боюсь, так как за мной не чего нет :)
Да и память у меня хорошая, так что не забудь!)
Mr_China
( 12:55 26-03-2012 )
Пошла жара))
Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 30, 31, 32
Назад в форум
На главную
© m.sasisa.cc